https://tvernews.ru/news/162556

Из-за съехавшего в кювет грузовика, на трассе М-10 образовался большой затор, по легенде МЧС

TIA, 21 Ноября 2013, 15:12
, 0

 

В Главном управлении МЧС России о Тверской области продолжается командно-штабное учение под руководством Центрального регионального центра МЧС России.

21 ноября одним из отрабатываемых заданий стало происшествие на федеральной трассе М-10 «Россия». Согласно легенде, на федеральной трассе М-10 «Россия» в Торжокском районе съехал в кювет грузовик c заносом прицепа на встречную полосу движения.

В результате предполагаемого происшествия образовался затор движения автотранспорта на трассе в обоих направлениях. В Главном управлении МЧС России по Тверской области организована работа оперативного штаба по контролю за оперативной обстановкой.

На место предполагаемого происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Тверской области, представители ГИБДД, ФКУ Упрдор «Россия», центра медицины катастроф по Тверской области, подразделения Торжокского гарнизона пожарной охраны. На месте предполагаемого затора развернут городок жизнеобеспечения Главного управления МЧС России по Тверской области, включающий в себя пункты обогрева, питания и связи.

Сообщает МЧС России по Тверской области

Комментарии (0)