https://tvernews.ru/news/162527

В Тверской области в ДТП на трассе М-10 пострадали сотрудники оперативной группы Конаковского отдела полиции. Офицеры госпитализированы с травмами различной степени тяжести

TIA, 21 Ноября 2013, 11:32
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 ноября около 03 часов 33 минут на 116 км ФАД М-10 «Россия» 20-летний трезвый водитель, управляя автомобилем «Опель Кадет», двигался по левой полосе проезжей части в направлении г. Москва, не справился с управлением (предположительно уснул за рулём) и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там он совершил столкновение с остановившимся автомобилем «Рено Логан», под управлением 29-летнего трезвого водителя, на полосе, предназначенной для совершения манёвра поворот налево на а/д «Москва - Санкт-Петербург - Конаково - Иваньково», который пропускал транспорт, двигающийся во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «Опель Кадет» получила телесные повреждения в виде закрытая черепно-мозговая травма, сотрясения головного мозга, рваной раны подбородка, ушиба грудной клетки, с которыми был госпитализирован в Конаковскую ЦРБ. Водитель автомобиля «Рено Логан» получил телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки, после оказания медицинской помощи отпущен. А 39-летний пассажир автомобиля «Рено Логан» получил телесные повреждения в виде перелома поперечного отростка 4-го поясничного позвонка, и 30-летний пассажир получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ, СГМ, рваных ран лица, перелома костей носа, с которыми был госпитализирован в Конаковскую ЦРБ, сообщает УГИБДД по Тверской области.

Как сообщает baltinfo.ru, виновником ДТП в Тверской области стал 20-летний студент одного из вузов Петербурга. В аварии, передает агентство, пострадали в том числе и сотрудники оперативной группы полиции.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в МВД РФ, 20 ноября в 3.30 МСК на 116 км федеральной трассы «Россия», неподалеку от границы Тверской и Московской областей, студент петербургского Государственного университета гражданской авиации, управляя машиной Opel, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в Renault.

- В этой легковой машине с осмотра места происшествия в подразделение возвращалась оперативная группа Конаковского отдела полиции: начальник дежурной части - 29-летний майор полиции, 30-летний капитан - оперуполномоченный отдела экономической безопасности, 39-летний майор – эксперт управления МВД по Тверской области. Полицейские ехали на личной машине одного из офицеров.

В результате ДТП офицеры были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Их состояние и причина ДТП устанавливаются.

Комментарии (6)


  • 12:26 21 Ноября 2013
    1 8
    продай опель - купи машину!

    • 10:23 22 Ноября 2013
      3 0
      жопель нормальные машины, это раньше про них говорили ...
      единстное что кадет древний как мамонта.

  • 14:57 21 Ноября 2013
    4 0
    Повезло, что поле лобовухи все живы остались. Видимо суграло роль, что Рено стоял, а не двигался навстречу.

  • 19:05 21 Ноября 2013
    1 1
    с какого происшествия ехали дежурный, ОБХССник (по старому) и эксперт? Обычно на место происшествия выезжают сыщик, участковый и следователь.

  • 09:07 22 Ноября 2013
    1 0
    "студент петербургского Государственного университета гражданской авиации, управляя машиной Opel, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в Renault"

    А потом он будет управлять самолетом

    • 16:01 22 Ноября 2013
      1 0
      Шутиник однако.