https://tvernews.ru/news/162457

На территорию УВД в Москве въехал тверитянин на грузовике, по машине открыли огонь, подозреваемый задержан

TIA, 20 Ноября 2013, 12:49
, 0

Московскому полицейскому пришлось открыть огонь по грузовику, который въехал на территорию управления внутренних дел по Центральному административному округу столицы. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве сообщает «Интерфакс».

На охраняемую территорию здания УВД по адресу Средняя Калитниковская улица, 31 грузовая машина въехала около 1:00 в ночь на 20 ноября. Дежуривший на охране объекта старшина полиции один раз выстрелил из табельного оружия в воздух, после чего открыл огонь по автомобилю.

Водитель грузовика, как сообщается, не отреагировал на требования остановиться и выстрелы и скрылся с места происшествия. Впоследствии машину обнаружили с поврежденным кузовом и колесами. Полицейские также задержали управлявшего грузовиком 35-летнего приезжего из Тверской области, работавшего в Москве на предприятии оптовой торговли. Имя задержанного не сообщается.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)