https://tvernews.ru/news/162414

Производственно-Строительная Фирма «Комфорт-ХХI век» уже полвека занимается сантехническими работами в Тверской области и России

TIA, 29 Ноября 2013, 09:24
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Производственно-Строительная Фирма «Комфорт-ХХI век» под своим нынешним названием известна только с 2008 года, однако история её насчитывает много больше. У её истоков стоял Вячеслав Каменский, который ещё полвека назад руководил созданием и прокладкой внутренних и наружных систем вентиляции, отопления и водопровода в северо-западных районах Тверской области. Своё дело Вячеслав Петрович передал сыну Андрею, а сейчас генеральным директором компании является внук основателя – Михаил Каменский.

- Руководство крупным семейным бизнесом напоминает управление большим механизмом. Сложно, но мы справляемся, - говорит Михаил Каменский. - На рынке задерживаются только те компании, которые обеспечивают своим клиентам быстрое и качественное выполнение заказов, нам это удаётся за счёт производства металлических заготовок в отдельном цехе. Наиболее плодотворное сотрудничество складывается у компании с заказчиками, которые гонятся за качеством, а не за дешевизной.

Основное направление деятельности ПСФ «Комфорт-ХХI век» - строительно-монтажные и ремонтно-строительные сантехнические работы. По адресу: Беляковский переулок, 48, находятся офис и производственно-складской цех площадью почти 200 кв.м, оборудованный уникальными станками для труб. В штате фирмы состоят 120 человек, в том числе – высококвалифицированные специалисты-сантехники и газоэлектросварщики, которые устанавливают трубные заготовки для внутренних сетей водопровода и отопления и прокладывают эти системы в новостройках страны. Материалы, с которыми работают – самые разнообразные: металл, металлопластик, полипропилен, полиэтилен «Бирпекс». Фирма «Комфорт-ХХI век» является членом Тверского объединения строителей, имеет допуск к выполнению санитарно-технических работ и даёт гарантию на результаты своего труда.

«Комфорт-ХХI век» работает только с юридическими лицами, и сотрудничество со многими из них длится годами. Это крупнейшие компании, которые строят большие офисные здания, жилые многоквартирные дома и целые микрорайоны в Твери и Москве, Тверской и Московской областях, Калуге и Туле. В планах фирмы – выйти на строительные рынки Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Сочи, будущей столицы Олимпиады, и Краснодарского края.

Среди основных заказчиков «Комфорт-ХХI век»– строительные компании «СУ-155», и его филиал «ДСК-5», «Микро ДСК», «ДЕКО» и «СОЮЗ». Специалисты фирмы создавали и реконструировали внутренние системы в домах микрорайонов «Радужный» и «Мамулино-2», офисных помещениях «Тверь-Плаза» и бывшего кинотеатра «Спутник», детском садике мкр. «Радужный» и женском монастыре посёлка Деденево Дмитровского района Московской области, а также многих других новостройках и старых зданиях.

- Заказчики нам доверяют, - говорит заместитель генерального директора ООО ПСФ «Комфорт-ХХI век» Владимир Лебедев. – Мы нередко выполняем порученные нам задания раньше срока, на новостройках иногда даже приходится ждать строителей, чтобы вести работу дальше. Показателем доверия служит и то, что нам предоставляют право монтировать социально-значимые объекты особой важности, такие как детские сады, школы и больницы.

Об успехе фирмы можно судить и по её лидирующей позиции в регионе: «Комфорт-ХХI век» - первые среди конкурентов по количеству ведущихся объектов, а также рабочих мест. Сотрудники фирмы - это исключительно граждане России, жители Твери и области, которым обеспечивается достойный уровень заработной платы. У специалистов фирмы есть возможность продвигаться по карьерной лестнице и пройти повышение квалификации счёт организации.

За последние годы объемы производства работ только растут, и к старым, постоянным заказчикам постоянно присоединяются новые. Двери офиса ООО ПСФ «Комфорт-ХХI век»  открыты по адресу: Тверь, Беляковский переулок, 48.

Комментарии для этого материала отключены