https://tvernews.ru/news/162332

В Осташкове здание городской библиотеки и районной газеты находится в аварийном состоянии: рушится потолок, отваливаются куски от стен

TIA, 19 Ноября 2013, 14:51
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На почту редакции ТИА пришло письмо от жительницы города Осташков Тверской области. Женщина сообщает, что дом № 10 на ул. Рабочая находится в плачевном состоянии. Ежедневно в разрушающееся здание ходит много людей, опасаясь за свою жизнь и здоровье.

Письмо:

«Еще летом посыпался потолок в здании Осташковской городской библиотеки. А мы водим туда своих детей! Уже прошло несколько месяцев но ни власти, ни коммунальщики на эту проблему внимания не обратили. Это здание находится по адресу: ул. Рабочая 10. Кроме библиотеки (которую, кстати, переселили сюда около года назад), здесь бок о бок работают редакция районной газеты «Селигер», методический кабинет для педагогов (второй этаж, вход с Рабочей) и статистика, а также кабинет корреспондентов и собственно сама библиотека (первый этаж, вход со двора).

Так что кроме людей здесь работающих, сюда ходят и учителя, и дети, и жители города! А это, знаете ли совсем небезопасно. Потолок рушится, отваливаются куски от стен и с крыши. Хотелось бы знать, будут ли приняты меры, чтобы обезопасить нашу жизнь?

ФОТО безобразия прилагаю к письму»

Комментарии (1)


  • 01:53 20 Ноября 2013
    0 0
    Да сами виноваты, что за директор, который не может разобрать заборчик, покрасить дверь, восстановить дождевой стояк...даже на уровне личных договоренностей... разруха, это что, старуха с клюкой...как по классику, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...Обратитесь к Кобзареву с этой моей записью, он с радостью Вас поможет