https://tvernews.ru/news/162251

В Твери «девятка» выехала на встречную полосу движения, спровоцировав столкновение трех автомобилей

TIA, 19 Ноября 2013, 10:51
, 0

На территории Тверской области 18 ноября произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 10 получили ранения различной тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП с пострадавшими не произошло. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП с пострадавшими не произошло. В г. Твери произошло 2 ДТП, в котором пострадали 4 человека. С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором пострадал 1 ребёнок.

18 ноября около 12 часов 50 минут на ул. Нечаева в районе дома № 22 г. Бежецка трезвая 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Рено Сандеро», двигалась по ул. Нечаева в направлении ул. Рыбинская и совершила наезд на пешехода, 81-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне действия пешеходного пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

18 ноября около 22 часов 19 минут на Сахаровском шоссе в районе дома № 16 г. Твери трезвый 52-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, выехал на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21150, под управлением трезвой 40-летней женщины-водителя, с последующим столкновением с автомобилем «Мерседес Бенц 308Д», под управлением трезвого 30-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21093 получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы рёбер, с которыми был госпитализирован в реанимацию 4 ГБ.

Водитель автомобиля «Мерседес Бенц» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба коленного сустава, с которыми был доставлен в приёмное отделение 4 ГБ, после оказания медицинской помощи отпущен.

Пассажирка автомобиля ВАЗ-21150, 48-летняя женщина, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, вывиха плечевого сустава слева, ушиба большеберцовой кости слева, с которыми была госпитализирована в 4 ГБ.

 

Комментарии (0)