https://tvernews.ru/news/162220

Официальное заявление ООО «Тверьоблэнергосбыт»: вопреки вымыслам «конкурентов», мы не лишeны статуса гарантирующего поставщика

TIA, 19 Ноября 2013, 09:38
, 0

Уважаемые потребители электроэнергии, клиенты и партнёры! В связи с рассылкой договоров энергоснабжения и дезинформацией, поступающей в Ваш адрес от так называемых «конкурирующих» организаций о деятельности ООО «Тверьоблэнергосбыт», хотим сообщить следующее.

ООО «Тверьоблэнергосбыт» работает на областном рынке электрической энергии и мощности в течение восьми лет, из них шесть лет – в качестве гарантирующего поставщика. ООО «Тверьоблэнергосбыт», вопреки вымыслам «конкурентов», не лишёно статуса гарантирующего поставщика, было и остается уполномоченной организацией по реализации э/э энергии на данной территории.

Вся информация, порочащая репутацию нашего общества, в целях увода потребителей в некую незарекомендовавшую себя на рынке электроэнергии организацию, является ничем иным как недобросовестной конкуренцией. Особо хотелось бы обратить Ваше внимание, что искаженная информация распространяется только в устной форме, что еще раз подчеркивает беспринципность, недобросовестную конкуренцию, введение в заблуждение наших потребителей ради своих корыстных целей.

ООО «Тверьоблэнергосбыт» предупреждает, что согласно п. 55 Постановления Правительства Российской Федерации № 442 от 04.05.2012 г. энергосбытовая организация обязана предоставлять потребителю (покупателю) до начала исполнения договора, в течение срока его действия, а также по запросу потребителя (покупателя) информацию и документы, подтверждающие факт наличия у нее права распоряжения электрической энергией (мощностью), продажу которой она осуществляет потребителю (покупателю), как по срокам, так и по объемам продажи электрической энергии (мощности) потребителю (покупателю) по договору, информацию о порядке и сроках исполнения такой обязанности, а также о дате и времени прекращения у нее права распоряжения электрической энергией (мощностью). Иными словами, прежде чем заключать договор энергоснабжения, потребителю следует удостовериться, что новый поставщик будет поставлять электроэнергию на законных основаниях.

Полагаем, что наши потребители разберутся в непростой для них ситуации, расставят в качестве приоритетов стабильность и многолетнее сотрудничество, а не виртуальные обещания недобросовестных игроков на рынке электроэнергии.

ООО «Тверьоблэнергосбыт» выполняло, выполняет и продолжит выполнять принятые перед Вами обязательства по поставке электрической энергии. Надеемся, что за столь длительный совместный период сотрудничества наша компания зарекомендовала себя как надежный, стабильный партнер.

Пресс-служба ООО «Тверьоблэнергосбыт».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены