https://tvernews.ru/news/162034

16 ноября в Твери пройдет продовольственная ярмарка

TIA, 16 Ноября 2013, 08:47
, 12

16 ноября в Твери на площади у цирка и в микрорайоне «Южный» вновь пройдут сельскохозяйственные продовольственные ярмарки. На них жители и гости областного центра смогут приобрести качественные продукты питания сельхозтоваропроизводителей Верхневолжья. Это овощная и молочная продукция, мясо и колбасные изделия, мед и многое другое.

В ярмарках примут участие крестьянские (фермерские) хозяйства, владельцы личных подсобных хозяйств, предприятия сферы агропромышленного комплекса региона.

Время работы торговых площадок с 10-00 до 15-00.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Метки: ярмарка
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 11:43 16 Ноября 2013
    3 3
    Не, пока ничего нету в Южном. И придурка с усилителем тоже пока не слыхать. В прошлые разы полиция жаловалась, мол, население ежеминутно от работы отвлекает своими звонками - просили сделать потише. А особо нервные пожилые люди даже обещали устроить самосуд и одеть ему колонки на уши.

  • 14:51 16 Ноября 2013
    1 0
    Чё-та пока еще нету ярмарки, а скоро уже и темнеть начнет... чё-то как-то не то...

  • 16:21 16 Ноября 2013
    1 0
    День явно не задался. Теперь вот еще и человека сбило - скорая, ДПС, толпа народа - возле аптеки как идти к чикенхаузу через б.Гусева. Что там произошло, пока толком непонятно. Очень опасное место, просто жуть, жители микрорайона в администрацию Московского р-на и звонили и лично обращались - ничего, глушняк.

  • 17:55 16 Ноября 2013
    0 0
    Странно. Была ярмонка. Я там грибочками отоварилась.

    • 18:14 16 Ноября 2013
      2 3
      Мухоморами? Специально для вас из Белоруссии привозили.
      Сегодня и на базаре-то народу почти не было никого. Скорее всего, грибочки вам приснились
      ПС. Отродясь на той ярмарке грибами не торговали, вы, случайно, грибы с мужскими носками не спутали? Почему-то даже флаг Единой России не вывешивали, наверное потому, что его к какой-нибудь палатке обычно прикручивали, а сегодне не к чему было прикрутить.

      • 18:23 16 Ноября 2013
        3 3
        Экий вы злой. Форменный тролль. И выглядите небось как тролль в носках.

        Ошибаетесь. Отродилось и торговали!!
        Маринованные в баночках. С картошкой - самое то.

        • 18:29 16 Ноября 2013
          1 0
          А сбили мальчика оказывается. Придется опять администрацию Московского района дрючить

          • 18:37 16 Ноября 2013
            0 2
            Мне повезло этого не видеть и лучше бы я об этом не знала.
            Очень надеюсь, что у мальчика все будет хорошо.

            А вы дрючьте или дрючьтесь как хотите и с кем хотите.
            Желаю вам результата и плодотворного вечера. Всего доброго.

            • 18:49 16 Ноября 2013
              1 0
              Еще и дпс-ник при подъезде к месту происшествия поперся по газону, а этот газон давно используют как парковку, и ямы повыдолбали колесами, сейчас это мутные лужи. ДПС-ник по ним по всем проехался, побуксовал, но выбрался. Потом сосед рассказывал - он ходил смотреть, говорит, чё-та у дпс-ника бампер и радиаторная решетка вдавленная и покореженная - наверное от того, что носом тыкался в ямы. Думаю, это еще один повод навести тут порядок - покончить со свинарником, сделать парковочный карман, нарисовать зебру и лежачих полицейских наконец сделать - их по Гусева надо несколько штук - по бокам заездов во дворы и подъездов к магазинам. А то пешеходы - уже не пешеходы, а камикадзе.

              • 20:42 16 Ноября 2013
                0 1
                У всех магазинов там парковочные карманы. Если у кого то нет в прокуратуру и в гаи запросик , как умудрились сдать магазин в эксплуатацию бес парковочного кармана. Для чиновников и владельцев магазинов будет сюрприз.

                • 21:31 16 Ноября 2013
                  1 0
                  Речь не о карманах возле магазинов, расположенных вдоль бульвара Гусева начиная от зеленой зоны, - там, они везде есть. Карман нужен в противоположном от зеленой зоны конце бульвара Гусева, метрах в 60-ти от дороги по ул. Можайского - вдоль газона, что через пешеходную дорожку от аптеки, этот газон примыкает к д.31 корп.1 - иногда по выходным на этом газоне и на пешеходной дорожке наблюдается большое скопище машин - народ в Тележку приезжает затариваться. Где-то были картинки, их еще года два назад наш активист отвозил в администрацию Московского района, найду выложу для наглядности. А пока, чтоб было понятно, насколько опасен этот участок бульвара Гусева, попробую на словах рассказать. По пешеходной дорожке в день проходит несколько тысяч человек в оба конца. Дорожка со стороны дома 31 корпус 1 ведет прямиком к проезжей части б.Гусева и народ там зачастую переходит проезжую часть вприпрыжку или бегом, благо там метров пять всего, если бы было шире, то наверняка бы каждый день людей давили. А сегодня можно было наблюдать, как автомобили, виновные в происшествии, загородили проезд, да еще и скорая стала прямо посреди проезжей части. Врачи и дпс-ники, расхаживавшие по проезжей части, создавали дополнительные трудности для движения. Чтобы проскочить в оставшийся просвет водителям приходилось изрядно понервничать. Не скажу, что движение в оба конца было полностью парализовано, машины хоть и очень медленно, но все же двигались. Я наблюдал издалека минут пять, и обратил внимание, что человек сорок пешеходов, не меньше, проскочили через проезжую часть, лавируя между сгрудившимися автомобилями и дпс-никами - точно как мыши, шмыг-шмыг. Натуральный дурдом, как еще по-другому это назвать?

  • 22:15 16 Ноября 2013
    1 0
    Если кому интересно, на видюшках мелькают и аптека, и Чикенхауз, и дом 31 корпус 1, и бульвар Гусева.

    "Наночиновники и нанопешеходы" http://www.youtube.com/watch?v=n0oWYpeb7ps

    Вот тут немножко наглядней: "ЛДПР - что положено Юпитеру..."
    http://www.youtube.com/watch?v=terbGpdOpPU

    И тут тоже есть что посмотреть "Фу, как некультурно":
    http://www.youtube.com/watch?v=Iqtlh8OsvKs&feature=player_detailpage

вверх