https://tvernews.ru/news/161886

Задержан второй подозреваемый в убийстве замначальника полиции УМВД по Тверской области. Им оказался 21-летний охранник ночного клуба

TIA, 14 Ноября 2013, 13:37
, 4

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела заместителя начальника полиции УМВД России по Тверской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось о том, что следователями был задержан 22-летний Вадим Буров, стропальщик ОАО «Адмиралтейские верфи», подозреваемый в совершении данного преступления. В настоящее время ходатайство следствия об избрании в отношении Бурова меры пресечения в виде заключения под стражу, рассматривается Октябрьским районным судом Санкт-Петербурга.

Следственным путем установлен соучастник подозреваемого- Дмитрий Васильев, 1992 года рождения, работающий охранником в одном из ночных клубов города, который задержан.

По версии следствия в ночь на 10 ноября 2013 года в одном из кафе, расположенном на Мясной улице Буров и Васильев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли несколько ударов кулаками по лицу потерпевшему, который пытался урегулировать конфликт, возникший между подозреваемыми их знакомым. От полученных телесных повреждений сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

Решается вопрос об аресте Васильева и предъявлении злоумышленникам обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Санкт-Петербургу

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:49 14 Ноября 2013
    8 0
    Читал все комменты, и не понимаю, что Вам всем надо, приходите с работы или на работе в нете сидите и ждете скандала, чтобы кнопки понажимать "мнение высказать". Я Андрея знал лично, это человек с большой БУКВЫ, и профессионал в своем деле, начинал с земли. А Вам лишь по клаве давить "таджик задавил пешика" ПИШЕМ!!!, где-то, че-то построили ПИШЕМ!!!, ничего не написали ПИШЕМ!!! Вы кто люди или просто заняться нечем, или в нет зазасало, Вы не зная человека сказали все что можно, а теперь подумайте если с Вами что-то случиться, и про Вас так в эфир...и будут писать, что вы алкаш и еще гомик, а Ваши родственники будут читать, задумайтесь, блогеры типа.
    Андрея сегодня похоронили, светлая память...

  • 15:05 15 Ноября 2013
    1 1
    Так, что же мужики? сослуживец вроде, СТРАНУ-То довели до беспредела, мы простые жители давно живем в таком кошмаре, а теперь и в ваши дома беспредел пришел? Воруют, убивают, прикрывают...так, что же вы хотели? Какой безопасности для себя и своих семей....нам то остается, только на юмор все безобразия перевести, а вы, может быть, хоть сегодня задумаетесь, что же происходит на самом деле? Вранье на вранье, воровством погоняемое и прикрываемое….увы, неприятная, но действительность сегодняшнего дня.

вверх