https://tvernews.ru/news/161584

В тверской говядине обнаружены опасные палочковидные бактерии

TIA, 11 Ноября 2013, 16:15
, 8
<p></p>

Опасные для здоровья человека микроорганизмы обнаружены сегодня специалистами ФГБУ «ТверскаяМВЛ» при проведении бактериологических исследований мясной продукции.

В пробах говядины, отобранных инспекторами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на одном из мясоперерабатывающих предприятий Тверской области, выявлены листерии. Отбор образцов производился в рамках усиленного лабораторного контроля. Дело в том, что ранее на этом предприятии уже были зарегистрированы нарушения ветеринарно-санитарных требований.


Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора с целью принятия соответствующих мер.

Сообщает ФГБУ "Тверская МВЛ"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 16:24 11 Ноября 2013
    17 0
    Просто любопытно - какой смысл в этой новости и какой толк от нее нам, простым потребителям разной мясной продукции? Если это предприятие уже нарушало - то почему бы его не назвать? Или нам предлагается поиграть в рулетку? Выпадет "счастье" или пронесет? А если пронесет до ящика?

  • 16:48 11 Ноября 2013
    4 0
    обыватель любит "жаренные" новости не о чем.
    навязчивая реклама под каждой новостью как бы намекает на то это

    • 17:06 11 Ноября 2013
      4 0
      Да уж... эта новостная "желтая" лента вызывает такой же рвотный позыв...

  • 17:47 11 Ноября 2013
    2 0
    Теперь примут решение лосей отстреливать, чтобы избежать "эпидемии"?

  • 18:56 11 Ноября 2013
    1 0
    "Тверская МВЛ" выдает результаты исследований проб, отобранных полгода назад. Съели уже все давно...

  • 19:36 11 Ноября 2013
    4 0
    Как всегда крайне информативно. Аж метровыми буквами написано, какого производятела говядину нужно варить три часа в марганцовке... )))))))

    • 21:00 11 Ноября 2013
      4 0
      Не забыть готовящему (готовящей) еще спиртом запастись. Половиной вымыть руки. Вторую (лучше с перцем) - в желудок...
      А вообще-то радостно за этот надзор и их друзей-товарищей. Им этого ничего не нужно. Все в курсе. Только внутрь. За общее здоровье...

  • 08:08 12 Ноября 2013
    2 0
    Ну и что за предприятие отравитель? И почему не закрыли его на карантин?

вверх