https://tvernews.ru/news/161545

Читатель ТИА Stefanopulos получит билет на шоу ирландских танцев "Rhythm of the Dance" за народную новость "Максим 0.3 мегапикселя, ну или почти"

TIA, 11 Ноября 2013, 11:04
, 3

На неделе с 4 по 10 ноября победителем постоянного конкурса ТИА на лучшую народную новость стал читатель Stefanopulos с заметкой "Максим 0.3 мегапикселя, ну или почти". Он рассказал о том, что один из одиозных посетителей ТИА появился в сети вновь. На этот раз он представляется сотрудником ОАО "Тверьавтотранс" и отвечает на вопросы посетителей сайта автовокзала в своём неповторимом стиле.

Память о нём настолько согрела сердца и души читателей портала, что новость набрала 42 "плюса" и 34 комментария. Кроме того, на эту народную новость отреагировали подлинные представители "Тверьавтотранса", которые официально заявили, что пресловутый Максим никакого отношения к их организации не имеет.

Мы поздравляем Stefanopulos'a с победой и приглашаем в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз - пригласительный билет на два лица на знаменитое шоу ирландских танцев "Rhythm of the Dance", которое пройдёт в Тверском цирке 12 ноября в 19:00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:55 11 Ноября 2013
    0 0
    Поздравляю! Вывел афериста на чистую воду)
    Кстати, благодаря этой новости еще и администрация сайта "Автовокзалы.ру" решила разобраться в ситуации (см. их комментарий под народной новостью).

  • 13:08 11 Ноября 2013
    1 2
    грац ! считаю что второй билет надо дать максимке.

  • 16:44 11 Ноября 2013
    1 1
    Очень приятно. Благодарю, я никогда ничего не выигрывал, только проигрывалю. Но к сожалению завтра в это время буду за уральскими горами и пойти не смогу. поэтому распорядитесь пожалуйста билетами на своё усмотрение. Хотелось бы чтоб не пропали. Большое спасибо.

вверх