https://tvernews.ru/news/161478

Житель Тверской области получил 3,5 года колонии за то, что ослепил приятеля на один глаз в пьяной драке

TIA, 09 Ноября 2013, 21:44
, 0

24 октября 2013 года Лихославльским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении гражданина Тодоренко А.В. за совершение преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 1 УК РФ. Суд установил, что в октябре 2012 года Тодоренко А.В. совместно со знакомым С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришёл к дому гражданина Т., где нанёс потерпевшему удар палкой по голове, в результате чего потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью выразившийся в потере зрения на один глаз.

Суд учёл тяжкий характер и высокую степень общественной опасности содеянного, дерзкий характер совершённого преступления, тяжкие последствия, мнение потерпевшего, настаивавшего на строгом наказании. Приговором суда Тодоренко А.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда. Приговор суда в законную силу не вступил.

Постановлением Лихославльского районного суда от 5 ноября 2013 года рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.17 ч. 2 КоАП РФ, в отношении гражданина Узбекинстана, который в нарушение законодательства, регламентирующего правовое положение иностранных граждан в России, осуществлял торговлю с лотка без разрешения на работу или патента.

Гражданин Узбекистана Т. признан виновным по ст. 18.17 ч. 2 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Постановление суда в законную силу не вступило.

Сообщает пресс-служба Лихославльского районного суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх