https://tvernews.ru/news/161442

Президент ФК "Волга" принёс "свои извинения болельщикам «Волги» за столь невыразительную игру и абсолютно неприемлемый результат осенней части сезона"

TIA, 08 Ноября 2013, 17:46
, 6

8 ноября в офисе ФК «Волга» подвели итоги выступления команды в первой части текущего Первенства России по футболу. Президент клуба Станислав Савенков охарактеризовал результат проделанной в этот период работы как неудовлетворительный.

- Мы сохранили основной костяк команды, подписали контракты с перспективными новичками, выстроили четкую систему финансирования и перед началом сезона с оптимизмом смотрели в будущее, - заявил Станислав Савенков. – Перед командой были поставлены вполне выполнимые и понятные задачи. К сожалению, сегодня нам ничего не остается, как только принести свои извинения болельщикам «Волги» за столь невыразительную игру и абсолютно неприемлемый результат осенней части сезона.

В ходе обсуждения итогов было отмечено, что после неплохого старта команды в регулярном первенстве последовала серия локальных неудач, которая со временем вылилась в системные проблемы. «Волга» теряла очки, демонстрируя при этом невнятную игру. Турнирное положение, в котором команда оказалась перед зимней паузой, не отвечает амбициям и уровню задач, стоящих перед футбольным клубом «Волга». По словам президента, никто в клубе ответственности за сложившуюся ситуацию снимать с себя не должен.

- Не хотелось бы по горячим следам делать скоропалительных выводов, заниматься назначением «крайних» и устраивать показательные «казни» - необходимо принимать ответственные решения, - отметил Станислав Савенков. - Зимняя пауза должна уйти на внимательный анализ произошедшего в каждом из составляющих футбол компонентов, поиском системных сбоев. Самое главное, нам должно хватить времени для того, чтобы весенний отрезок турнира «Волга» провела совсем по-другому, максимально приблизилась к выполнению поставленных задач. И если для этого понадобятся кадровые решения, то они будут незамедлительно приняты.

На сегодняшний день все футболисты «Волги» отправлены в отпуск. Планируется, что команда приступит к подготовке к весенним играм сразу после новогодних праздников.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 19:22 08 Ноября 2013
    5 1
    А администрация области не хочет "принести свои извинения жителям области за столь невыразительное руководство и абсолютно неприемлемый результат своей деятельности"?
    А то 2 часа назад заявила тут о "своем спортивном статусе".
    Вот их истинный спортивный, да и политический, экономический и прочий статус. Позорники!
    Стас хоть за честность достоин уважения.

  • 19:28 08 Ноября 2013
    2 0
    привет золотое кольцо? или весной есть шанс ?

    • 23:12 08 Ноября 2013
      2 0
      Золотое кольцо -- это круто, ФНЛ отдыхает :)

  • 23:46 08 Ноября 2013
    2 0
    – Команда должна достойно представлять Тверь на всероссийской спортивной арене, показывать зрелищную игру и высокие результаты, – подчеркнул Андрей Шевелев. – Болельщики хотят быть в этом уверены, клуб должен их радовать. А за клубом должны стремиться дети, юноши. Я хочу, чтобы «Волга» была нашим брендом.
    ........
    вот как у них это получается только, за что не возьмутся - всему абзац настает!

  • 10:51 09 Ноября 2013
    2 0
    Согласно обещаний Зелёнкина Волга уже давно должна в лиге чемпионов играть.

  • 21:26 10 Ноября 2013
    0 0
    А вот интересно, если токарь на заводе не наточит нужных деталей, если таксист отвезёт пассажира хрен знает куда вместо нужного адреса, если повар сделает тухлый суп - этих людей тоже поймут и простят, стоит им лишь принести извинения? Или всё же накажут конкретным рублём за неудовлетворительно сделанную работу?
    По моему скромному мнению, система мат. стимулирования у тружеников тверского ногомяча нуждается в кардинальном пересмотре.

вверх