https://tvernews.ru/news/161429

В Твери проходит школа молодежного актива «Шаг к успеху»

TIA, 08 Ноября 2013, 17:05
, 2

8 ноября в Твери на базе МБУ «Подростково-молодежный центр» стартовала школа молодежного актива «Путь к успеху» – социально-образовательная программа, направленная на выявление лидеров в среде подрастающего поколения.

Школа молодежного актива, организатором которой выступает управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери, проводится уже в четвертый раз. Цель данного образовательного проекта – поддержка энергичных, креативно мыслящих студентов и старшеклассников, нацеленных на активное участие в жизни родного города и страны. В этом году участниками школы молодежного актива стали свыше 50 молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет.

Занятия в школе проходят под девизами «Творчество вместо стереотипных действий» и «Расширяя границы – помогая расти». Все участники разбиты на несколько команд. В течение трех дней с ребятами будут заниматься тренеры по тимбилдингу, педагоги по ораторскому искусству и актерскому мастерству. Своим опытом со сверстниками поделятся и бывшие участники программы.

За время обучения в школе молодежного актива каждая из команд должна разработать и защитить перед конкурсной комиссией свой социально-значимый проект. Авторы лучшего будут не только поощрены подарками, но и получат возможность воплотить свои идеи в жизнь. Ранее выпускниками школы молодежного актива уже были разработаны и успешно реализованы такие проекты, как «Подари каплю надежды», «Живое СПАСИБО ветеранам», «Безопасность дорожного движения». Школа молодежного актива «Путь к успеху» завершит свою работу 10 ноября.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:05 08 Ноября 2013
    1 0
    Это бывший детский садик- отдайте его детям, вместо того, что проводить ненужные мероприятия

  • 09:32 11 Ноября 2013
    0 0
    И отдайте заодно бывшие сады, занимаемые ныне прокуратурой центрального района, паспортным столом, кардиоцентром и различными ТЦ. Подростково-молодежный центр, по крайней мере, имеет непосредственное отношение к детям.

вверх