https://tvernews.ru/news/161338

В Твери столкнулись БМВ и «Шкода Фабия», три человека получили серьезные травмы

TIA, 08 Ноября 2013, 12:28
, 2

На территории Тверской области 7 ноября произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили ранения различной тяжести.

7 ноября около 01 час 40 минут на нерегулируемом перекрёстке ул. Софьи Перовской и пер. Беляковского трезвая 32-летняя женщина-водитель автомобиля Шкода Фабия при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении транспортному средству, движущемуся по главной дороге без изменения направления движения, и совершила столкновение с автомобилем БМВ, под управлением трезвого 33-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Шкода Фабия получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, с которыми была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи.

Водитель автомобиля БМВ получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба коленного сустава, ушиба мягких тканей головы, с которыми был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи , а пассажирка автомобиля БМВ, 31-летняя женщина, получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба лба, рваной раны нижней губы и языка, с которыми была госпитализирована в 4 ГБ.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям и гостям нашего региона и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:51 08 Ноября 2013
    2 1
    В ПДД надо ввести 2 поправки
    1 Женщинам - пассажирам запрещается отвлекать болтовней Водителя во время движения .
    2 Женщинам права на управление транспортными средствами не давать .

    Решается одновременно и транспортная и демографическая проблема.

  • 16:37 10 Ноября 2013
    0 0
    А еще неплохо бы запретить писать всякую хрень.

вверх