https://tvernews.ru/news/161324

Под Тверью произошло серьезное ДТП, есть пострадавшие

TIA, 08 Ноября 2013, 11:22
, 0

8 ноября около  8 утра на трассе М-10 в районе поворота на Никольское (173 км) произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Как сообщает портал Регион.69 лоб в лоб столкнулись два автомобиля, есть пострадавшие. С утра образовалась автомобильная пробка в обе стороны.

На том же портале есть комментарий очевидца, который рассказывает, что видел:

Максим (mamruc) (орфография и пунктуация автора сохранены):

Рассказываю со слов водителя Nissan свидетеля ДТП (ехал сзади чуть сам не пострадал), пользователя ресурса под ником Xrust.
А/м Kia Spectra выезжая с Никольского в сторону Москвы, выскочил на полосу для движения перед автомобилями Hyunday Gets, Nissan движущимися в попутном направлении, водителю Gets и ехавшему сзади а/м Nissan пришлось резко оттормаживатся. Водитель Hyunday Gets уходит в правую полосу - обгоняя Kia Spectra. Spectra резко перестраивается в левый ряд в полосу для обгона, для маневра обгона автомобиля Gets. А/м Gets подрезает а/м Spectra, Spectra не тормозя бьет левое заднее крыло Gets и уходит на встречку в лоб ВАЗ 2107 или 05. При лобовом столкновении а/м KIA Spectra подлетает и его отбрасывает назад на капот а/м Nissan. Водитель автомобиля Nissan уходит от удара. Водитель а/м Spectra жив, женщина водитель жигулей погибла. В Nissanе стоял видеорегистратор, но флешка передана сотрудникам ГИБДД...

Как сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, погибших в данной аварии нет. В ДТП пострадали 2 человека.

По информации УМЧС по Тверской области, в 08:05 в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» от очевидца поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Калининском районе Тверской области.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ 2106 с автомобилем Киа «Спектра».

В результате ДТП погибших нет, пострадало 2 человека. Силами бригады скорой медицинской помощи пострадавшие были госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

На месте ДТП проводились аварийно - спасательные работы по деблокированию пассажира из легкового автомобиля Киа «Спектра». Причина ДТП устанавливается.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх