https://tvernews.ru/news/161276

В Тверской области 18-летний парень зарезал отчима и вместе с матерью запрятал тело в лесном массиве

TIA, 07 Ноября 2013, 17:21
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя деревни Замошица Оленинского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, летом текущего года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 38-летним мужчиной и его 18-летним пасынком по месту их совместного проживания в одном из домов деревни Замошица Тверской области возникла ссора в ходе которой 18-летний парень ножом нанес своему отчиму несколько ударов в область груди, причинив телесные повреждения от которых последний скончался на месте происшествия. После этого, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленник со своей матерью перенес тело в лесной массив, где закопал в землю.

6 ноября текущего года тело 38-летнего жителя Оленинского района обнаружено в ходе проведения проверочных действий на участке местности вблизи деревни Замошица Оленинского района Тверской области в районе заброшенного каменного карьера.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх