https://tvernews.ru/news/161275

Специалисты ООО «Тверьтепло» оперативно устранили повреждение на магистральном трубопроводе в Заволжском районе

TIA, 07 Ноября 2013, 16:58
, 3

Ремонтные бригады ООО «Тверьтепло» в сжатые сроки устранили повреждение на магистральном трубопроводе, расположенном в Заволжском районе города Твери в районе д. 42 по Петербургскому шоссе. Около 16:30 гидравлический режим в тепловых сетях был полностью восстановлен. Отопление и горячее водоснабжение подключено во все жилые дома и социальные объекты, которые попали в зону отключения.

Напомним, технологический дефект на магистральном трубопроводе диаметром 500 мм был выявлен сегодня в 7:30. Энергетики по показаниям контрольно-диспетчерской аппаратуры зафиксировали повышенный расход сетевой воды. Основной причиной повреждения, вызвавшей вынужденное отключение теплоснабжения домов и социальных объектов, стал высокий уровень изношенности тепловых сетей. На время ремонтных работ было введено временное ограничение теплоснабжения некоторых потребителей, дома которых расположены по улицам: Веселова, Оборонная, Петербургское ш-е, Поселковая, 1-я Поселковая, З. Тимофеевой.

Проведению оперативных ремонтно-восстановительных работ способствовала подготовленность и профессионализм ремонтных бригад компании, чёткое взаимодействие диспетчерской службы с ответственными службами города. Специалисты ООО «Тверьтепло» приложили все усилия для максимально быстрого и качественного устранения повреждения и просят жителей с пониманием отнестись к возникшим временным неудобствам. По всем вопросам просьба обращаться по телефону «горячей линии» 76-09-09.

Пресс-служба ООО "Тверьтепло".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:36 07 Ноября 2013
    1 1
    То ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет ой-ой-ой! (С) А.Б.Пугачёва

  • 08:53 08 Ноября 2013
    1 1
    "Около 16:30 гидравлический режим в тепловых сетях был полностью восстановлен. Отопление и горячее водоснабжение подключено во все жилые дома и социальные объекты, которые попали в зону отключения."

    в доме №50 по Петербургскому шоссе гидравлический режим не восстановлен, напор горячей и холодной воды очень слабый

    • 10:13 08 Ноября 2013
      0 2
      Да у ни все как всегда - только пресс-релизы хорошо пишут.
      Андерсены.

вверх