https://tvernews.ru/news/161244

В Тверской области 6 ноября произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 7 человек получили ранения

TIA, 07 Ноября 2013, 13:53
, 0

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 1 человек погиб и 1 человек получил ранения. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП с пострадавшими не произошло. В г. Твери произошло 3 ДТП, в котором 3 человека получили ранения. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

6 ноября около 19 часов 30 минут на 331 км ФАД М-10 «Россия» Бологовского района 34-летний трезвый водитель автомобиля Скания с полуприцепом, двигаясь в направлении г. Санкт-Петербург, не предоставил преимущество в движении пешеходу, 75-летнему мужчине, и совершил на него наезд. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

6 ноября около 15 часов 50 минут на 162 км ФАД М-10 «Россия» Калининского района 26-летний водитель скутера Стелс при совершении манёвра поворота налево не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-274700 под управлением 61-летнего трезвого водителя. В результате ДТП водитель скутера получил телесные повреждения в виде перелома ключицы, перелома левой пяточной кости, растяжение связок голеностопного сустава, с которыми был госпитализирован в 4 ГБ.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям и гостям нашего региона и напоминает, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов

Метки: авария, дтп
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх