https://tvernews.ru/news/161124

В Тверской области 29-летний мужчина получил 13 лет колонии общего режима за изнасилование и избиение своей несовершеннолетней падчерицы

TIA, 06 Ноября 2013, 15:24
, 0

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему жителю Тверской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и 6 преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

Следствием и судом установлено, что в период с августа по октябрь 2012 года в деревне Македоново и в поселке Уницы Кашинского района 29-летний мужчина изнасиловал и совершил в отношении своей несовершеннолетней падчерицы насильственные действия сексуального характера, а так же нанес ей побои.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием в колонии общего режима.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх