https://tvernews.ru/news/160992

22 миллиона рублей направят на проведение работ по развертыванию комплексной системы экстренного оповещения населения Тверской области

TIA, 05 Ноября 2013, 14:35
, 1

5 ноября на заседании регионального Правительства принято решение об увеличении на 23,5 миллиона рублей финансирования государственной программы «Обеспечение правопорядка и безопасности населения Тверской области» на 2013 и 2014 годы.

Двадцать миллионов рублей из областного бюджета направят на проведение работ по развертыванию комплексной системы экстренного оповещения населения об угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций. Еще 3,5 миллиона рублей предполагается выделить на внедрение системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб через единый номер «112».

Начальник Главного управления региональной безопасности Андрей Савельев отметил, что еще около семи миллионов рублей, появившихся в результате экономии при проведении конкурсных процедур, будут направлены на обеспечение процедуры проведения дел об административных правонарушениях в области дорожного движения.

Первый заместитель Председателя Правительства Сергей Дудукин подчеркнул важность программы: «В ближайшее время мы проведем совещание с руководителями силовых структур и налоговых органов, чтобы рассмотреть предложения о направлении части штрафных санкций от видеофиксации на дорогах на дополнительные мероприятия, связанные с обеспечением правопорядка и безопасности населения Тверской области».

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:57 05 Ноября 2013
    2 0
    Так эти системы (бессмысленные сирены в том числе) уже как несколько лет по утрам тестируют.
    А это что: "обеспечение процедуры проведения дел об административных правонарушениях в области дорожного движения"?

    Да и все остальное полное "масло масляное".

    То ли я "гражданин", то ли лыжи не едут.

    Ребят, не стыдно?

вверх