https://tvernews.ru/news/160952

Губернатор Тверской области принимает участие в Совете ЦФО

TIA, 05 Ноября 2013, 11:35
, 3

5 ноября Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв принимает участие в выездном заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ЦФО на тему «Социальное самочувствие населения как фактор устойчивого развития субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Центрального федерального округа».

Заседание проходит в Ярославле под председательством полпреда Президента РФ в ЦФО Александра Беглова. В повестке дня - обсуждение вопросов влияния электоральных процессов на социальное самочувствие населения, взаимодействия органов власти и общественности в обеспечении информационной безопасности, гармонизации межнациональных отношений. Главы регионов ЦФО поделятся опытом развития концепции «Солидарное общество», работы с одаренными детьми и молодежью.

Участники заседания планируют также посетить площадки Всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России», который проходит в эти дни в Ярославле. Он собрал более 500 одаренных школьников и их педагогов из 83 субъектов РФ. Среди них – победители международных и российских конкурсов и олимпиад, авторы научных и исследовательских проектов, обладатели патентов на изобретения. Главы регионов ЦФО ознакомятся с представленными проектами, примут участие в подведении итогов форума.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Метки: шевелёв
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:54 05 Ноября 2013
    6 0
    От души посмеялся. Спасибо за новость, подняли настроение в первый рабочий день!

  • 12:57 05 Ноября 2013
    7 0
    Ух он там наподчеркивает.

  • 14:46 05 Ноября 2013
    5 0
    На повестке дня:

    1. Обсудить повышение качества жизни в ряде городов, в частности в Твери. Порадоваться за горожан.
    2. Выработать решение по поводу правильных действий при контакте с марсианами.
    3. Обсудить вопросы "влияния электоральных процессов на социальное самочувствие населения, взаимодействия органов власти и общественности в обеспечении информационной безопасности, гармонизации межнациональных отношений."
    4. Кофе-брейк.
    5. Шведский стол.
    6. Прочее.

    Ну, по крайней мере 4 и 5 пункты точно реальны.

вверх