https://tvernews.ru/news/160877

"Мир дерева": Стройте с нами!

TIA, 07 Ноября 2013, 10:14
, 0

Сегодня, в век высоких технологий и дешёвого пластика, особенно ценными становятся экологичность и эстетизм природных материалов. На помощь заложникам «каменных джунглей», как всегда, приходит дерево, проверенное временем и гармоничное в любом месте и интерьере.

Компания «Мир дерева» уже 10 лет помогает строить, украшать и отделывать дома под любой вкус из экологически чистой и качественной древесины. Универсальный торговый комплекс включает в себя более 12 500 квадратных метров складов. Обрезной пиломатериал, вагонка из липы, евровагонка, блок-хаус, брус, имитация бруса, доска пола, погонаж, элементы лестниц, фанера, OSB, ДВП, окна, двери, материалы для бани и сауны  - качественные материалы и готовые изделия из дерева на любой кошелёк, вкус и цвет.

- Начиналось всё с небольшого склада в 1 300 квадратных метров. В течение трёх лет мы построили ещё четыре склада, железнодорожную ветку и собственную электрическую подстанцию. Всё это позволило повысить качество обслуживания, к чему мы и стремились с самого начала: создать клиентам комфортные условия, чтобы они пришли к нам и в следующий раз, - рассказывает Александр Кондюков, директор компании «Мир дерева».

 

Сегодня тверской филиал – это головной филиал компании, дополнительные офисы открыты в Ярославле, Владимире и Калязине. В «Мир дерева» можно приобрести буквально всё для строительства и отделки дома: пило- и стройматериалы, готовые оконные рамы, межкомнатные и входные двери, декоративные элементы лестниц, печи, камины и многое-многое другое.

На территории тверского комплекса расположены четыре склада, специализированный магазин «Всё для бань и саун», магазин сопутствующих товаров и Садово-ландшафтный центр.

Качество древесины при изготовлении деревянных окон – это основа производства. Чаще всего рамы делают из клееного бруса и обрабатывают специальным антисептиком. Они не трескаются, не рассыхаются, не подвержены перепадам температур.

В Садово-ландшафтном центре широко представлены товары для дизайна и украшения дачного участка: рассада и удобрения, садовая мебель, надувные матрасы и бассейны, печи, камины, садовый инвентарь, бензо- и газонокосилки.

В ассортименте магазина «Всё для бани и сауны» качественные товары для строительства и отделки: от термометров и светильников до каминных наборов и печей.

Помимо древесины в «Мир дерева» в широком ассортименте представлены все сопутствующие товары: шифер, сухие смеси, герметики, лакокрасочные материалы, строительные инструменты и многое другое.

Александр Кондюков уверен: залог успеха компании не только в широком ассортименте продукции, но и в качественном обслуживании клиентов: «Нельзя себе помочь, не помогая другим». Так, сотрудники дважды в год проходят курсы повышения квалификации, внутреннюю аттестацию, кроме того, отличившихся работников руководство компании направляет учиться в профессиональные учебные учреждения.

Алексей Парфёненков, менеджер по снабжению,  работает в «Мир дерева» почти 6 лет:

-Я пришёл сюда после окончания ТГСХА на должность рядового продавца-консультанта. Мне всегда нравилось работать с деревом. После четырёх лет работы и соответствующего обучения, занял должность менеджера по снабжению. Конечно же, обучение на этом не закончилось, я продолжаю учиться. Кроме того, здесь отличный коллектив, мне нравится работать с профессионалами.  

В компании всегда подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту, - рассказывает Анисимов Анатолий, директор компании «Мир дерева» Тверь. – Для постоянных посетителей разработана гибкая система скидок.

Рабочие на складах быстро, качественно и бесплатно отсортируют и погрузят выбранный стройматериал. А водители доставят его в любое место и в любое удобное для клиента время. Кроме того, компания оказывает услуги по распилу материала, резке стекла, металла и сварке.

 

Супруги Кораблёвы – постоянные клиенты «Мир дерева». Сейчас они достраивают домик  и баню на даче. Весь материал для строительства мы покупаем здесь, - рассказывают супруги.

Максим Крайнов – профессиональный строитель: В «Мир дерева» можно найти буквально всё для строительства, причём всегда  по разумным ценам.

В компании уделяется большое значение технике безопасности и охране труда. Сотрудники  в обязательном порядке проходят соответствующее обучение. Так, «Мир дерева» дважды становилась призёром областного конкурса по охране труда, а в этом году регионального этапа федерального конкурса.

Кроме того, в компании широко развита система социальной политики. Она традиционно выступает соорганизатором детского турнира по дзюдо, организатором соревнований федерации бальных танцев, оказывает благотворительную помощь детским домам и школам-интернатам, Тверской Епархии. Также компания сотрудничает с администрацией Пролетарского района и принимает активное участие в городских субботниках.

Свой 10-летний юбилей "Мир дерева" отпраздновала с размахом: посетителей ждала общирная развлекательная программа, вкусные угощения и , конечно же, скидки на продукцию. 

Комплекс «Мир дерева» расположен по адресу:

г. Тверь, 4-й переулок Красной слободы, д.11, стр.1

телефоны: (4822) 42-30-07, 42-45-38       

e-mail: info@mirdereva-tver.ru

Понедельник – Суббота:  с 8:30 до 17:00

Воскресение: с 8:30 до 15:00

Официальный сайт компании: www.mirdereva-tver.ru

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх