https://tvernews.ru/news/160811

Активисты из Твери борются с продавцами насвая и спайса

TIA, 02 Ноября 2013, 20:27
, 18

Пользователь Ютуб Иван Капышев выложил видео, где он снял на Центральном рынке в Твери продавца насвая и спайса. Также автор взял интервью у мамы подростка, который употреблял курительные смеси. 

Затем с сотрудниками полиции они изымают коробки, набитые пакетами с этими наркотическими веществами, а также большое количество билайновских СИМ-карт. Ещё больше "товара" оказалось в закрытом контейнере.

Метки: насвай, спайс
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 21:17 02 Ноября 2013
    26 0
    Господа власть имущие, нужна ли нам токая толерантность? Молодежь гибнет, а эти продавцы смерти спокойно торгуют на нашей земле, приучая к своим травкам наше будущее, наших детей. Хотелось бы адекватной реакции, без коррупции, работать жестко и принципиально против этого сброда, понаехавшего к нам!
    Респект и уважение автору, за выложенный материал, может после просмотра рассшевеляться.

    • 22:00 02 Ноября 2013
      12 0
      только за.++++++

  • 21:49 02 Ноября 2013
    19 1
    Можно мне поставить 100 плюсов?

  • 22:05 02 Ноября 2013
    12 0
    Респект ребята! Я толерантен, но уже давно пора завязывать с этим бардаком и гостями. Гнать всех мигрантов обратно, но боюсь что никто из чиновников не будет суетиться.Как говорил Маяковский: "Если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно..."
    Кстати слышал о точке продаж смесей: Как ехать по московскому шоссе в сторону Москвы, проезжая Сибур не доезжая до моста над ЖД путями повернуть направо.Там ещё будка железнодорожников, и рядом торгуют смесями. Их вроде закрывали, но потом опять открыли и власти бездействуют. Может и туда наведаться?

  • 23:03 02 Ноября 2013
    7 0
    Капышев-красава!Побольше бы таких смельчаков,глядишь и подняли бы головы русичи...

  • 23:20 02 Ноября 2013
    6 0
    4-е послезавтра.

  • 23:41 02 Ноября 2013
    4 0
    государственная машина очень грамотно выстраивает институт толерастов, кормя их с руки фразами типа: "сегодня русские националисты гоняют чуреков с наркотой, завтра они их прогонят, и возьмутся за простых граждан многонациональной страны "

  • 05:42 03 Ноября 2013
    6 0
    Была бы у нас нормальная власть, заинтересованная в здоровом будущем своих граждан, а не в набивании собственных карманов баблом, собрали бы уже эту черно*опую шваль, рассовали бы по товарным составам и выслали бы на.... далеко в общем, на их историческую родину.

  • 10:21 03 Ноября 2013
    7 0
    Была бы у нас нормальная власть. Вчера по зомби ящику показывали передачу, беседу Сванидзе и депутата гос. думы Милонова. Так по твёрдому убеждению Милонова, погромы и т.д. в Бирюлёво произошли по науськиванию провокаторов, проплаченных Западом. (Вита́лий Валенти́нович Мило́нов — российский политик, член партии «Единая Россия), Все мы знаем, что депутаты не имеют своего мнения, а руководствуются в своих высказываниях мнением большинства членов фракции, то о какой нормальной власти можно вести разговор. Скажем откровенно, чиновники - это корпорация, они не очень хотят, чтобы в их дела вмешивались», и что за любой антикоррупционной риторикой со стороны гражданского общества «стоит желание создать свой политический капитал»! Соответственно, в России называть вора вором – «это и есть политическая борьба, и к ней так и надо относиться»! Иными словами, «на чужой кузовок не разевайте роток – вы пока рылом не вышли»! Как говорил незабвенный Борис Николаевич: «Вот такая вот, понимаешь, получается загогулина».
    При этом в российском чиновничье-бюрократическом междусобойчике «каждый сверчок знает свой шесток». И главное для них – эти шестки не перепутать. То есть – брать по чину, красть по должности, своевременно оказывать материально-осязаемые знаки благодарности начальству и… попутно восхищаться патриотичной мудростью действующей Власти.
    Я это к тому, что завтра-послезавтра, наша "нормальная" власть может обвинить авторов ролика в разжигании межнациональной розни проплаченной Западно-американскими спец.службами. А что, за ней не заржавеет.

  • 11:32 03 Ноября 2013
    7 0
    Ребята конечно молодцы, спасибо вам, что хоть не полиция, так вы с ними боритесь!!!

  • 12:46 03 Ноября 2013
    7 0
    Хватит раскачивать яхту! ВВП ясно сказал - визы не нужны. Русские - лишние в этой стране.
    (это сарказм, если кто не понял)

  • 14:05 03 Ноября 2013
    2 2
    Продают то они, а покупают наши. К кому претензии? В общем как всегда - повесим громоотвод и пускай в него долбятся.

    • 20:42 04 Ноября 2013
      0 0
      Пока будет спрос, будет и предложение! И бухлО никто не запрещает продавать!

      • 14:35 05 Ноября 2013
        0 0
        К слову, алкоголь действует на организм куда разрушительнее всяких там насваев, спайсов и прочей мелкоты. Однако ж, как вы и сказали - никто не запрещает, даже есть культура пития. Так то.

  • 14:58 03 Ноября 2013
    5 0
    Не думаю, что об этом стало известно так неожиданно, ППС этого района не может не знать что где и как делается на их территории. Другое дело, что наконец общественность заставила полицию делать их работу. А пойди ребята без представителей власти - сами бы попали под статью. Слава Богу просыпаемся и начинаем понимать, что это власть должна работать для блага своего народа и делать жизнь безопасной. Жалко только не вся молодежь хочет менять свою жизнь.

  • 16:03 03 Ноября 2013
    3 0
    http://lifenews.ru/#!news/122170
    35 кг афганского гашиша и 7 кг кокаина перевозили сотрудники УФСКН по г. Москве- это к тому, что если звезды зажигают...только тут звезды на погонах...надо задуматься

  • 18:03 03 Ноября 2013
    4 0
    На видео с 5 по 7 минуту речь о том, что такие точки по всему городу, а получается, что все знают и только полиция находится в неведении? Один рейд, две точки и везде отрава, о чем и шла речь - это повсюду в Твери, об этом говорит мать наркомана сейчас, об этом же она говорила в Центральном РОВД Твери давно, ее что не слышали или не хотели услышать? Разве это не террор в отношении России, родителей и той безмозглой молодежи, кто губит себя и тех, кто боится за своих детей, потому что их дети пока еще не стали наркоманами? Молодежь у нас какая-то дохлая, мозги напрочь отсутствуют, а как на митинги, так "черные нам не нужны", и не понимают, что сами их и кормят. Пока не будет самосознания и ответственности за свои поступки, пока будет спрос - будет и предложение. Наказание должно быть строже и с наркоманов, и с наркоторговцев, и с тех, кто допускает распространение отравы, вместо того, чтобы ежедневно выявлять таких людей. Ведь уже до чего дожили - народ выполняет функции наркополицейских, за что ребятам конечно только уважение и спасибо.

  • 15:38 25 Ноября 2013
    0 0
    C продавцами сигарет и алкоголя силенок нет побороться или проблема в том, что они *русские*?
    Народ употреблял, употребляет и будет употреблять. Не будет насвая - будет бензин. Его точно не запретят, а еще ацетон, мускат, шалфей. Вот реально вам нечем заняться...

    *Шестилетнему Паше не продают портвейн - он сидит в подвале и нюхает клей* (С) Тараканы!

вверх