https://tvernews.ru/news/160764

В Тверской области за ночь произошло три ДТП: два человека погибли, ещё двое - пострадали

TIA, 02 Ноября 2013, 09:12
, 0

В 00:45 2 ноября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в Заволжском районе города Твери. Незамедлительно на место аварии выехали: 1 отделение ПЧ – 3, экипаж ДПС, бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию на место аварии было установлено, что произошел съезд автомобиля Renault Logan с дорожного полотна с дальнейшим столкновением со столбом дорожного освещения. В результате аварии пострадали водитель и пассажир автомобиля. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшие доставлены в 4 городскую больницу города Твери.

В 01:37 2 ноября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП на 314 километре федеральной автомобильной дороги М-9 «Балтия» в Нелидовском районе. На месте ДТП было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2115 и грузового автомобиля VOLVO FH-12.

Водитель автомобиля ВАЗ - 2115 не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля. На месте ДТП проводилась деблокировка тела погибшего из автомобиля. В 05:43 2 ноября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в городе Нелидово. Произошел съезд с дорожного полотна легкового автомобиля Mitsubishi Lancer с последующим столкновением с деревом. В результате столкновения автомобиль перевернулся. В результате аварии один человек погиб и еще двое пострадали. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Нелидовского района. Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх