https://tvernews.ru/news/160676

Тверской полицейский начал борьбу за звание лучшего участкового России

TIA, 01 Ноября 2013, 11:44
, 12

Сегодня, 1 ноября, стартовал третий Всероссийский конкурс «Народный участковый», который МВД России и Издательский дом «Комсомольская правда» совместно проводят вот уже третий год подряд.

 

Полицейский из Твери, 23-летний лейтенант Никита Мошнин, победив в региональном этапе и став «Народным участковым» Тверской области, получил реальный шанс стать лучшим из 45 тысяч участковых России. Он один будет представлять Верхневолжье и сойдется в нешуточной борьбе за народные симпатии с коллегами из мегаполисов, республик, со всех краев нашей необъятной страны. 

На региональном этапе в ходе голосования на сайте областного МВД свои симпатии Никите Мошнину отдали 8970 наших земляков, которые подарили и доверили ему путевку в финал. Естественно, такого количества голосов для победы в финале Никите не хватит. А потому все зависит от вас, дорогие читатели: чем активнее мы будем голосовать за нашего участкового, тем ближе он будет к победе. Сейчас он - один за всех из Тверской области. Попробуем и мы быть всеми за одного в голосовании.

Что нужно сделать? Все просто. Онлайн голосование будет проходить с 1 по 10 ноября на сайте «Комсомольской правды» (на страницу голосования можно сразу пройти по этой ссылке). Если учесть опыт прошлых лет, то участие в голосовании примут более 100 тысяч человек (год от года число увеличивается - конкурс становится все более популярным).

На сайте мы разместим специальный баннер, кликнув на который, вам останется войти на страницу голосования и отдать свою симпатию любому из участковых.

Награждение лучших из лучших и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» от МВД и ИД «Комсомольская правда» состоится в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции, 17 ноября.

"Комсомолка" подарит лучшему Народному участковому новенькую иномарку Ниссан Джук.

Поддержим тверского участкового!

Проголосовать за Никиту Мошнина можно ЗДЕСЬ.

КАК ГОЛОСОВАТЬ

Голосовать за кандидатов на звание "Народный участковый" могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, но и владельцы аккаунтов в социальных сетях.  Дополнительные голоса конкурсантам также могут принести ваши друзья из социальных сетей! Для этого необходимо зайти на страницу кандидата под своим аккаунтом в одной из соцсетей и нажать кнопку "рассказать друзьям", после чего ссылка на выбранного вами участкового появится на вашей странице "В Контакте", "Фэйсбуке" и т.д. Далее все просто: призывайте своих друзей проголосовать - поставить "лайк" (кнопка "мне нравится") за понравившегося вам конкурсанта.

Чем больше людей узнает о "Народном участковом" и поставит "лайк", тем больше у него шансов на победу. Поддержите своего участкового, сделайте так, чтобы о нем узнал весь Рунет! Удачи!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 12:08 01 Ноября 2013
    1 1
    В Твери штат участковых на 50% укомплектован из ребят, прослуживших менее года - на самом деле ребята молодцы!

  • 12:18 01 Ноября 2013
    3 0
    Никого из трех "своих" участковых не знаю. Что я делаю не так?

    • 12:43 01 Ноября 2013
      2 0
      живешь не там )))

      • 13:02 01 Ноября 2013
        0 0
        Не смотря не все беды, дураков и дороги, мне нравится моя страна!

        • 13:16 01 Ноября 2013
          1 0
          дак я не про страну. а про место.

          • 11:51 02 Ноября 2013
            0 0
            Не понял - при чем тут место?

            • 18:38 04 Ноября 2013
              0 0
              не в том районе.

  • 13:58 01 Ноября 2013
    5 0
    Я ничего против лично ребят-участковых ничего не имею.

    Но я не могу понять, к чему все эти конкурсы? И почему нужно кому-то за кого-то голосовать?
    Выше люди уже отметили, что в глаза не видели своего участкового, а если и видели, то ничего толкового от них не получали. Это во-первых.

    Второе, какие критерии "лучшести" каждого участкового? Количество голосов? Очень смешно.

    В таком случае голосование за красавицу месяца выглядит более логичным.

    Организаторам таких конкурсов - неуд.

  • 17:01 01 Ноября 2013
    4 0
    Как всё здорово на этой территории, - лучший губернатор - наибольшее количество лайков, лучший министр - наибольшее количество лайков, .... лучший полицай - наибольшее количество лайков.... не страна , а сплошные лайки.

    А , чтобы типа народ не перепутал чего - инструкция как правильно лайкать. Пипец полный!

    Вот кто-нибудь помнит кто был "лучшим" участковым Тверской области в прошлом году, а в позапрошлом?!

  • 19:36 01 Ноября 2013
    4 0
    Придумали бы хоть технологию современную, чтобы можно было связаться с участковым. А то я даже знать не знаю, где этот зверь водится.

  • 21:22 01 Ноября 2013
    3 0
    Лучше бы самому бедному и честному приз дали, а то устроили конкурс мисс-участковый, по фото и ФИО голосовать. В МВД сами то о нем что знают, кроме того что он фотогеничен? Хотя поощрять работу участковых конечно можно, но не по таким же критериям вести отбор.

  • 09:14 02 Ноября 2013
    0 0
    удачи тебе, Никита)) будем за тебя болеть

вверх