https://tvernews.ru/news/160542

В Тверской хоккейный клуб пришел новый нападающий Владимир Карпов

TIA, 31 Октября 2013, 09:41
, 0

Воспитанник московского «Динамо» в своей карьере поиграл как за свою альма-матер, так и за «Салават Юлаев», ступинский «Капитан» и чеховский «Витязь». С 2009 по 2012 год играл в Тюмени, в составе местного «Рубина» он стал чемпионом ВХЛ. В прошлом сезоне Владимир Карпов вновь выиграл золотые медали Высшей хоккейной лиги в составе уже нефтекамского «Тороса». Текущий чемпионат форвард начинал в нижнетагильском «Спутнике», где набрал 3 очка (1+2) в 12-ти играх.

- Предсезонную подготовку я проходил в Нефтекамске. Затем перешел в нижнетагильский «Спутник», но игра не пошла - может, это не моя команда, не моя тактика, бывает разное. Начал рассматривать варианты по продолжению карьеры. Я живу в Москве и, конечно, хотелось играть ближе к дому. Я связался со своим хорошим другом Сергеем Дорофеевым, а затем и с руководством ТХК. Меня пригласили в команду, и вот я здесь.

- С Сергеем вы знакомы еще по игре в «Торосе»?

- Мы одного года рождения, он воспитанник «Крыльев Советов», я – «Динамо», мы часто пересекались на турнирах и в сборной Москвы. И в «Торосе», конечно, тоже очень хорошо общались.

- Вы уже успели познакомиться с командой?

- Еще нет. Но кроме Сергея Дорофеева я еще хорошо знаком с Алексеем Яхиным.

- Вы дважды чемпион ВХЛ, и нам очень приятно принимать вас в своей команде.

- Спасибо. Бог любит троицу!

Метки: тхк
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх