21 Июля 24, 19:14
Новости, Общество
30 Октября 2013, 12:39

По уголовному делу о драке возле клуба «Морозов Холл» назначена экспертиза

Постановлением Пролетарский районный суд г. Твери от 24 октября 2013 года назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью потерпевших, сообщает пресс-служба Пролетарского суда Тверской области

Напомним, что в Пролетарском районном суде города Твери прошло первое слушание головного дела по обвинению троих жителей Твери по факту хулиганских действий, совершенных у развлекательного комплекса «Морозов Холл» с применением предметов, используемых в качестве оружия, в результате которых пять граждан Российской Федерации получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В ходе предварительного расследования установили, что в апреле 2013 года, около 2 часов 30 минут у развлекательного комплекса «Морозов Холл» произошел конфликт, переросший в обоюдную драку, в результате которой пять граждан России были госпитализированы в медицинские учреждения города Твери с колото-резаными и пулевыми ранениями.

Следствием установлены непосредственные участники совершения данных хулиганских действий, явившихся основанием к возбуждению уголовного дела.

Два молодых человека - Джафаров и Байрамов - находятся в следственном изоляторе, Талыбов - под домашним арестом.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх