https://tvernews.ru/news/160425

Сотрудники тверской полиции продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление и пресечение правонарушений со стороны иностранных граждан

TIA, 30 Октября 2013, 11:11
, 0

29 октября сотрудниками отдела МВД России по Калининскому району совместно с сотрудниками УФМС России по Тверской области и прокуратуры Калининского района проводилась отработка мест компактного проживания и работы выходцев из стран ближнего зарубежья. Стражи порядка выявляли и пресекали преступления и административные правонарушения, а также факты нарушения миграционного законодательства.

В ходе проверки жилого сектора и шинного завода в Щербининском сельском поселении и жилого сектора и пилорам, расположенных в Никулинском сельском поселении, в Калининский отдел полиции было доставлено 22 иностранных гражданина. Проводятся проверки на предмет выявления совершения данными гражданами преступлений и правонарушений на территории России.

В тот же день в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность игрового клуба, расположенного на бульваре Гусева. В развлекательном заведении проводились азартные игры с использованием сети Интернет.

Стражи порядка изъяли из клуба 15 комплектов игрового оборудования, документацию и денежные средства.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Проводится дальнейшая проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Лицу, сдавшему в аренду указанное помещение, будет вынесено представление о недопустимости совершения противоправных деяний

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх