https://tvernews.ru/news/160413

В Тверской области 22-летний парень до полусмерти избил родного отца палкой и ногами

TIA, 30 Октября 2013, 09:36
, 9

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 22 – летнего жителя Зубцовского района, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, 26 октября 2013 года у дома 70 по ул. Школьная, дер. Игнатово, Зубцовского района мужчина, на почве личных неприязненных отношений, умышлено нанес своему отцу множественные удары деревянной палкой, кулаками и ногами в область головы, туловища и конечностей. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался по месту жительства.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 09:41 30 Октября 2013
    5 0
    Можно сколько угодно ругать кавказцев, но на Кавказе немыслимо поднять руку на отца и мать. А если бы такое случилось, родственники добрались бы до преступника раньше полиции

  • 09:53 30 Октября 2013
    7 0
    2 диаметрально противоположенных случая.
    1 случай. Редкостный выродок сыночек, синячил по черному. Пробухал практически всё имущество в доме, взял кредит и подписал родителей поручителями. Мало того что изводил всю семью, так еще и регулярно по пьянке поколачивал родителей. Полиция вмешаться то ли не захотела, то ли не смогла. Ну вы знаете как у нас это бывает. В один прекрасный день отец решил провести разъяснительную беседу со своим нерадивым чадом. Будучи в пьяном угаре выродок взбесился и убил отца, который между прочем горбатился 2 года, что бы эту мразь прокормить и выучит как-то.


    2 случай. То же самое что и первый только отца и сына меняем местами.
    Папик синячит как скот. Пропил все в квартире, бьет мать, гуляет паскуда. Ну а дальше все как в первом случае. Полиция вмешаться то ли не захотела, то ли не смогла. Ну вы знаете как у нас это бывает. Сын решил с чудо-папой поговорить - закончилось все тем, что папа полез с кулаками и пообещал "поубивать гнид". В итоге парень кокнул папу, ибо в противном случае папа кокнул бы и маму и его.

    Вот Вам два взгляда на одну и ту же ситуацию. Это я к тому, что не стоит быть категоричным не зная всех нюансов произошедшего.

    • 11:01 30 Октября 2013
      1 0
      И вывод один - значительно уменьшить как потребление, так и рекламу спиртного (вечером по ящику - только ментовские сериалы с пьющими в очередь преступниками и ментами).

    • 11:33 30 Октября 2013
      1 0
      Не рассмотрен 3-й случай, самый распространённый: В семье все "синячат по-чёрному", и кто-то первый возьмёт в руку палку (нож, сковородку)

      • 15:35 30 Октября 2013
        0 0
        Тоже вариант. У нас сейчас так активно стали "бороться" с пьянством, что народ стал бухать раза в три больше.

  • 11:42 30 Октября 2013
    1 0
    Видно оба хороши. Один синяк сгинул, второй в тюрьме сгниет- и поделом.

  • 11:55 30 Октября 2013
    2 0
    "скончался по месту жительства"
    ага... путем смерти.

вверх