https://tvernews.ru/news/160309

В Твери из супермаркета на Маршала Конева вынесли 85 упаковок жвачки, а в области ограбили банкомат. Из оперативной сводки УМВД за вчерашний день

TIA, 29 Октября 2013, 12:02
, 1

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 83 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 49 преступлений 2 - совершено группой лиц, 3 – ранее судимыми, 13 – неработающими и 3 - лицами, в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 19 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 34 происшествия, из которых 7 ДТП и 2 пожара. Раскрыто 7 ранее совершенных преступлений.

ЗАВОЛЖСКИЙ район 28 октября около 20.00 на улице З. Коноплянниковой, неизвестный порезал ножом два колеса на автомашине «Дэу Нексия» принадлежащей жителю Калининского района 1991 года рождения. Ущерб составил 5 000 рублей. Сотрудниками полиции по «горячим следам» по подозрению в совершении преступлений задержан житель Твери 1982 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПРОЛЕТАРСКИЙ район 28 октября около 14.00 на улице Маршала Конева, в одном из супермаркетов была похищена жевательная резинка в количестве 85 упаковок. Ущерб составил 1015 рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, по подозрению в совершении преступления задержали неработающую жительницу Твери 1987 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ВЫШНЕВОЛОЦКИЙ район в ночь на 28 октября в поселке Борисовский, неизвестные проникли в административное здание одного из предприятий, и путем повреждения задней стенки расположенного там банкомата, похитили из него денежные средства. Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции злоумышленники разыскиваются. По данному факту проводится проверка.

ПЕНОВСКИЙ район 28 октября около 17.00 в районе деревни Торг на озере Вселуг, сотрудниками полиции был выявлен факт незаконной добычи рыбы. За браконьерство были задержаны два гражданина, один из которых житель Москвы, а второй проживает в Нелидово. У злоумышленников изъята пойманная рыбы в количестве 14 штук различных видов, резиновая лодка и две сети. По данному факту проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:00 29 Октября 2013
    4 0
    И теперь ее по всей строгости закона на 5 лет строгого режима! Арестуют до суда и будет она его ждать в СИЗО. А тех кто миллиардами ворует под домашний арест с 3 часовыми прогулками, да и потом условный срок дадут.

вверх