https://tvernews.ru/news/160236

За минувшие выходные в Твери и области три человека погибли под колёсами автомобилей, пересекая дорогу в неположенном месте

TIA, 28 Октября 2013, 15:39
, 1
<p></p>

На территории Тверской области с 25 по 27 октября произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек погибли и 21 получили травмы различной тяжести.

Из них в городе Твери произошло 4 ДТП, в результате которых 5 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 1 пострадал. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

Основная причина происшествий – несоблюдение правильного скоростного режима, непредоставление преимущества в движении.

25 октября около 19:40 в Твери, в районе д. 18 по бульвару Гусева, 49-летний житель г.Твери, управляя автомобилем Рено Логан совершил наезд на 51-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном ПДД месте. В результате происшествия пешеход с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица, перелом левой ключицы, доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

26 октября около 20:05 в районе д. 92 по Волоколамскому шоссе произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. 33-летний житель Тверской области, управляя автомобилем ВАЗ-21053, на повороте не справился с управлением ТС и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Урал". В результате происшествия водитель и 32-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21053 с травмами госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.

25 октября около 23:30 на 184 км а/д М-10 «Россия» в Калининском районе 36-летний житель Московской области, ехавший на автомобиле "Пежо Боксер" в направлении Москвы, совершил наезд на 52-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном ПДД месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

26 октября около 23:37 на 193 км а/д М-10 «Россия» в Калининском районе неустановленный водитель совершил наезд на 28-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном ПДД месте. В результате происшествия женщина от полученных травм скончалась на месте. Водитель с места происшествия скрылся. Госавтоинспекцией проводятся работы по розыску транспортного средства и очевидцев данного происшествия.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:54 29 Октября 2013
    1 0
    Уважаемые пешеходы внимательно выбирайте место вашего перехода через проезжую часть. От этого зависит ваше здоровье и жизни. Дороги в это время года освещены слабо, стекло лобовое закрыто бликами от мокрого асфальта, ослепляют встречные машины это я вам как водитель говорю.Сегодня утром получил стресс по дороге на работу, в р-не ленинградской заставы, какой-то бегун , прямо из темноты обочины, бросился мне под колеса, еле успел оттормозиться, а джип машина тяжелая.

вверх