https://tvernews.ru/news/160190

В Брянске гаишники задержали жителя Твери, который в пьяном виде ездил на чужой машине

TIA, 27 Октября 2013, 20:06
, 1

27 октября в Советском районе города Брянска ночное дежурство нес экипаж ДПС в составе инспекторов отдельного батальона лейтенантов полиции Сергея Левченкова (на фото) и Сергея Паканича. Примерно в два часа ночи на улице Красноармейской внимание полицейских привлек автомобиль ВАЗ-2115, судя по движению которого можно было понять, что водитель находился в далеко не трезвом состоянии.

Остановив автомобиль, сотрудники ДПС убедились, что водитель был нетрезв. От него исходил сильный запах алкоголя, речь его была невнятной, глаза – покрасневшими. От прохождения медицинского освидетельствования 22-летний водитель отказался. Также во время проверки оказалось, что у мужчины отсутствуют водительские права, и никогда ему не выдавались, в связи с чем в отношении него сотрудниками ДПС и был составлен административный протокол, предусматривающей наказание в виде 10-15 суток административного ареста.

Горе-водитель оказался на редкость разговорчивым и поведал инспекторам ДПС душещипательную историю. Оказалось, что молодой человек является жителем Твери и приехал в Брянск погостить. В ночь на 27 октября он отдыхал с девушкой в RED баре. После того, как мужчина хорошенько выпил, он собрался идти домой. Выйдя из ночного клуба, он увидел лежащую неподалеку связку ключей от автомобиля. Тут же молодому человеку пришла мысль покататься с подругой по ночному Брянску. Автомобиль от которого были ключи, находился недалеко на парковке.

Осмотр молодыми людьми местных достопримечательностей прервали сотрудники Госавтоинспекции. Угонщик был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Несколькими часами позже в отдел полиции пожаловал и собственник с заявлением об угоне.

источник http://vk.com/brk32

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:11 28 Октября 2013
    1 1
    мне вот интересно почему в некоторых новостях на данном ресурсе, ФИО задержанных умалчивается (наверное в нехилых интересах следствия), а в некоторых нет.

вверх