https://tvernews.ru/news/160111

Сотрудники полиции наведались на деревообрабатывающие предприятия Калининского района, где обнаружили 17 мигрантов, незаконно пребывающих на территории РФ

TIA, 26 Октября 2013, 14:39
, 3

26 октября на территории Калининского района участковые уполномоченные полиции совместно с прокуратурой района, при силовой поддержке бойцов тверского ОМОНа  провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий направленных на выявление правонарушений в сфере миграционного законодательства.

Сотрудниками полиции были проверены несколько деревообрабатывающих предприятий района. В результате проведенных мероприятий в ОМВД России по Калининскому району с территории Славновского сельского поселения доставлены 17 граждан Республик Узбекистан и Молдавия.

Все доставленные в полицию проверены по информационно-справочным учетам на предмет их причастности к ранее совершенным преступлениям. В отношении гражданин нарушивших миграционное законодательство  составлены административные протоколы по статьям 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности на территории РФ) и  18.8 КоАП РФ (незаконное пребывание иностранного гражданина на территории РФ), решается вопрос о выдворении их за пределы РФ.

Метки: умвд, мигранты
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:19 26 Октября 2013
    0 0
    А скоро придут в квартиры: Жителям Верхневолжья, сдающим жилье, придется срочно декларировать доходы от аренды. Или готовиться платить штрафы и даже сесть в тюрьму http://www.afanasy.biz/articles/detail.php?ELEMENT_ID..

    Буквально в каждую квартиру и каждый дом Тверской области придут полицейские: в регионе стартует рейд по выявлению нелегальных арендаторов.

  • 21:36 26 Октября 2013
    1 0
    А вот в Михайловском сельском поселении пилорама во время рейдов простаивала. Видимо, владельца заранее проинформировали, и он разогнал свои кадры. Уважаемые правоохранители, у вас утечка!

  • 00:20 27 Октября 2013
    0 0
    А незаконно спиленные сосны они не пробовали обнаруживать? Или страшно за свои шкурки?

вверх