https://tvernews.ru/news/159952

Матч 21-го тура, в котором «Волга» на своем поле победила «Коломну» со счетом 4:1, прокомментировали главные тренеры команд Вячеслав Сарычев и Виктор Навоченко

TIA, 25 Октября 2013, 11:30
, 0

Вячеслав Сарычев, главный тренер ФК «Коломна»:

- Прежде всего, хочу поздравить «Волгу» с заслуженной победой. Что касается нашей команды, то я не нахожу нужных слов, чтобы охарактеризовать игру в положительном смысле. Ни в общекомандных, ни в индивидуальных действиях конкретных игроков. Мы не создали ни одного стоящего момента. Я уверен, для того, чтобы играть на профессиональном уровне и зарабатывать очки в гостях, в день игры выезжать нельзя. Надо готовиться ответственно и серьезно к каждому матчу, даже не смотря на то, что сегодня по разным причинам в Тверь не приехали половина основного состава. Уже изначально рассчитывать здесь на что-то было проблематично, и мои предположения полностью подтвердил характер и содержание игры с точки зрения действий нашей команды. Я очень разочарован и пока не знаю каким образом мы будем вылезать из положения, в котором оказались. Я говорю даже не по конкретному матчу в Твери, а в целом по ситуации, сложившейся в нашей команде.

Виктор Навоченко, главный тренер ФК «Волга»:

- В первую очередь хочу поздравить всех тверских болельщиков с победой! Очень долго мы ее ждали, сегодня нам был очень нужен положительный результат. Однако хочу подчеркнуть, что по качеству игры проблемы у нас остаются, их еще достаточно. Я надеюсь, что сегодняшняя победа придаст ребятам уверенности, добавит сил для того, что бы поскорее выбраться из довольно глубокой психологической ямы.

Конкретно по этой игре: соперник хорошо начал, мы опять пропустили совершенно необязательный гол. Но, спасибо ребятам, не опустили рук и одержали очень нужную победу.

- Виктор Леонидович, из четырех голов «Волги» какой лично вам больше понравился?

- Я бы не стал выделять какой-то конкретный гол. Для нас самое главное, что они были. И очень важно, что сегодня забили с игры, чего у нас долгое время не получалось. Вспомните, чаще всего мы забивали со стандартов. Так что и в этом смысле победа должна помочь нам

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх