https://tvernews.ru/news/159941

В Кимрах Тверской области сын зарезал отца во время пьяных посиделок

TIA, 25 Октября 2013, 10:30
, 0

Кимрским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Кимры Тверской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 19 декабря 2012 года 55-летний мужчина со своим сыном, находясь в своей квартире, расположенной по ул. 50 лет ВЛКСМ города Кимры Тверской области, распивали алкогольные напитки. В тот же вечер между ними на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого молодой человек, взяв в руки нож, нанес им отцу удар в область груди. С полученным ранением мужчина был доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя 9 дней скончался.

В ходе следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх