https://tvernews.ru/news/159751

В Тверской области мужчина устроил погром в отделении почты. Горе-грабитель залил газеты пивом, а сейф пытался вскрыть ножницами

TIA, 23 Октября 2013, 16:48
, 1

В Лихославльский районный отдел судебных приставов поступило исполнительное производство в отношении 26-летнего жителя города Лихославля о взыскании задолженности в пользу ФГУП «Почта России» в размере 18 363,42 рубля. Как следует из судебного заключения, ночью нигде не работающий гражданин М., вместе с подельником,  совершили кражу имущества из Кашинского отделения почтовой связи.

Следствием установлено, что ответчики, вскрыв входную дверь, проникли в помещение отделения почтовой связи. Прибывшие на место преступления оперативники обнаружили на входной двери вывернутые дверные петли. В самом помещении царил разгром, газеты и журналы были разбросаны по полу, затоптаны ногами, залиты пивом. Один монитор с клавиатурой похищен, второй, который находился в клиентской и был закреплен в каркасе, весь был поцарапан каким-то металлическим предметом. Сейф выглядел так, как будто его резали ножницами. Проушины замков на решетке и цепи срезаны. В общей сложности ответчики похитили 27 наименований ценностей.

Суд, заслушав представителя истца и исследовав материалы дела, пришел к выводу, что исковые требования ФГУП «Почта России» подлежат удовлетворению в полном объеме. На момент возбуждения исполнительного производства оба правонарушителя уже находились в СИЗО. Судебным приставом-исполнителем был направлен запрос в исправительное учреждение о предоставлении информации о трудоустройстве осужденных. После получения ответа, в соответствии со ст. 98 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскание ущерба было направлено на заработную плату гражданина М.

Сообщает Управление федеральбной службы судебных приставов по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:03 23 Октября 2013
    0 0
    Ни хрена не понятно.