https://tvernews.ru/news/159731

Калининская АЭС в числе победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

TIA, 23 Октября 2013, 11:26
, 0

Среди организаций производственной сферы Калининская атомная станция стала победителем конкурса сразу в нескольких номинациях «За создание и развитие рабочих мест», «За развитие кадрового потенциала», «За формирование здорового образа жизни». В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» станция заняла второе место.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с целью привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов, выявления российских организаций, добивающихся эффективности в решении социальных задач, изучения и распространения их опыта, создания позитивного социального имиджа. Проведение конкурса - это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

В соответствии с решением региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, филиал ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Калининская атомная станция» номинирован для участия в федеральном этапе конкурса в номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Калининская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском районе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Метки: каэс
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх