https://tvernews.ru/news/159718

Сотрудники миграционной службы продолжают проверки в Тверской области

TIA, 23 Октября 2013, 09:47
, 2

В Тверской области продолжаются оперативные мероприятия, направленные на выявление незаконных мигрантов на территории региона и нарушений положений миграционного законодательства в целом. Сотрудниками УФМС России по Тверской области совместно с правоохранительными органами проведены проверки на основных торговых базах и рынках Твери.

На этой неделе представители миграционной службы и УФСБ России по Тверской области организовали проверку на деревоперерабатывающем предприятии, принадлежащем ИП «Азимов». Документы проверены у 36 иностранных граждан, которые находились на рабочих местах. Проверка показала, что у каждого мигранта имеется действующая регистрация, в паспортах также вложено разрешение на осуществление трудовой деятельности. Сейчас выясняется - у того ли предпринимателя трудятся иностранные рабочие, у которого должны.

Напомним, Губернатор Андрей Шевелёв на прошлой неделе провел внеочередное координационное совещание по обеспечению правопорядка в Тверской области, посвященное вопросам борьбы с нелегальной миграцией и недопущения межнациональных конфликтов в регионе.

По решению участников внеочередного совещания, основной акцент в работе должен быть сделан на устранении застарелых проблем регулирования миграционных потоков, ликвидации мест массового скопления нелегальных мигрантов, коррумпированности представителей власти на местах, отсутствия регулирования имущественных вопросов и нарушения земельного законодательства. Губернатор подчеркнул персональную ответственность перед законом руководителей предприятий, организаций, федеральных и муниципальных структур за использование нелегальной рабочей силы.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:01 23 Октября 2013
    3 0
    Проверить маршрутки, пилорамы

  • 13:49 23 Октября 2013
    2 0
    с Фадеева, Ипподромной и пр. гетто - можно вагонами вывозить

вверх