https://tvernews.ru/news/159675

Семье погибшего врача будет оказана необходимая помощь

TIA, 22 Октября 2013, 18:01
, 2

Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв от имени Правительства региона выразил глубокие соболезнования родным, близким и коллегам врача, трагически погибшего во время приема пациента.

Трагедия произошла сегодня, 22 октября в поликлинике №2 больницы скорой медицинской помощи. 61-летнему врачу-неврологу Сергею Пономареву пациент во время приема в кабинете терапевтического отделения нанес удар острым предметом в область шеи.

- Больно осознавать, что представители самой мирной и благородной профессии могут оказаться совершенно незащищенными перед теми, кто обязан им своим здоровьем, жизнью. От имени Правительства Тверской области, от себя лично выражаю родным, близким и коллегам Сергея Александровича Пономарева искренние соболезнования.

Сергей Пономарев более 30 лет проработал в терапевтическом отделении поликлиники №2 больницы скорой медицинской помощи города Твери. У погибшего остались жена и сын. По факту гибели врача возбуждено уголовное дело.

Глава региона дал поручение оказать всю необходимую помощь семье погибшего врача.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:19 22 Октября 2013
    8 0
    Губернаторское внимание впечатляет... Вот так бы ко всем невинно пострадавшим - в авариях, в пожарах, в люках, пардон, ливневки, как у нас тут недавно было... Той женщине, которой ногу отрезали, перед ней хотя бы извинились, помогли чем? И хорошо бы еще оперативно детишкам помогать, которым периодически все собирают по причине сложно излечимых болезней... В общем - было бы здорово и вряд ли кто кого упрекнул бы в дешевом пиаре. Другой вопрос - хватит ли им всем той помощи и не закончится ли она, как и то внимание?...
    Кстати - может быть и конкретный псих врача зарезал, но часто бывает, что после поимки душегуба выясняется много разных разностей. Спешить тут поперед следователей не очень уместно.

  • 11:05 23 Октября 2013
    2 1
    так защити - продай автопарк, что возит правительственные задницы, отремонтируй больницы, выдели средства на охрану! от соболезнований героя семье погибшего легче не станет, да и другие врачи защищеннее также не станут! трындеть -не мешки ворочать!

вверх