https://tvernews.ru/news/159652

Предполагаемый убийца врача в поликлинике БСМП в Твери пока не пойман, заведено уголовное дело

TIA, 22 Октября 2013, 16:42
, 1

Предполагаемый убийца врача-невролога Сергея Пономарёва пока не пойман. В настоящее время в поликлинике клинической больницы скорой медицинской помощи города Твери работают следователи и сотрудники полиции.

Напоминаем, трагедия произошла на втором этаже поликлиники клинической больницы скорой медицинской помощи города Твери на ул. Семёнова, в кабинете №1. По сообщениям очевидцев, предполагаемый убийца ожидал приёма с 12:00. В 14:20 у Сергея Пономарёва начал принимать пациентов, мужчина был в очереди вторым.

Следственным отделом по городу Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в одном из кабинетов терапевтического отделения поликлиники скорой медицинской помощи, расположенной по ул. Семенова д.38 города Твери, тела 61-летнего врача невропатолога с признаками криминальной смерти, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 22 октября текущего года неустановленное лицо, находясь в одном из кабинетов терапевтического отделения поликлиники скорой медицинской помощи, расположенной по ул. Семенова д.38 города Твери, причинило 61-летнему врачу невропатологу указанной поликлиники несколько ударов колюще-режущим предметом в область шеи. От полученных телесных повреждений врач скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливается все обстоятельства совершенного преступления, и лицо к нему причастное. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области.

Ранее Сергей Александрович Пономарёв возглавлял поликлинику, коллеги и пациенты отзываются о нём как хорошем человеке и прекрасном специалисте. ТИА выражает соболезнования родным и близким погибшего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:11 23 Октября 2013
    0 0
    Народ лютует! Вроде достаток в стране и стабильность, чего еще надо.

вверх