https://tvernews.ru/news/159628

Директор школы №4 города Нелидова Сергей Погодин восстановлен в должности

TIA, 22 Октября 2013, 13:59
, 8

22 октября на заседании Правительства региона Губернатор прокомментировал ситуацию, связанную с увольнением директора школы №4 города Нелидова Сергея Погодина. Глава региона поручил министерству по делам территориальных образований и министерству образования Верхневолжья держать ситуацию на контроле и четко определил свою позицию по недопустимости принятия необдуманных решений, подрывающих доверие жителей к власти на местах.

- Хочу напомнить представителям власти в муниципалитетах – любое ваше решение должно быть взвешенным и продуманным, чего бы оно ни касалось, - подчеркнул Андрей Шевелёв. – Принимая его, вы обязаны думать, прежде всего, об интересах людей и своих территорий. Из-за необдуманных действий любая ситуация может приобрести и политический оттенок, что абсолютно недопустимо.

Напомним, Сергей Погодин был уволен районной администрацией без объяснения причин. На посту директора он восстановлен после «расследования», проведенного специальной комиссией в составе представителей ВПП «Единая Россия», министерств образования, по делам территориальных образований региона.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 15:05 22 Октября 2013
    2 0
    Хорошо все, что хорошо кончается. И даже хотелось бы похлопать в ладоши. Правда, вопросы остаются. А за вынужденный прогул директору выплатят компенсацию? А у нас теперь ВВП ЕР вместо трудинспекции работает? А где сама трудинспекция? И, наконец, главный вопрос - если бы известная медиадама всю эту гнусную историю не озвучила, чем бы все это закончилось?Так же благостно?


    • 19:29 22 Октября 2013
      0 0
      Не закончилось бы, нелидовцы уже собирались на митинги выходить, видимо это стало дополнительным стимулом для едросовской админисрации. А для них народный бунт противопоказан, могли бы и с кресел попадать.

  • 19:16 22 Октября 2013
    1 0
    А что, и. о. главы администрации Громов отделался лёгким недомоганием за свою тупизну и гонор. Хорошее наказание за испорченную человеческую судьбу. Хотя скорее всего Громов выполнял распоряжение высоколетающих представителей ЕР. А когда фокус не удался (вмешалась Москва), то своё быдло-хамское поведение превратили в ПИАР-акцию. Какие мол мы хорошие, да если бы не мы, то............. Почему молчало Министерство образования. Такую акцию по снятию директора без команды губернатора или его ближайшего окружения Громов бы не потянул. Зная самолюбие ЕР, то скорее всего на этом дело не закончится и рано или поздно найдут причину убрать неугодного ЕР директора.

  • 19:28 22 Октября 2013
    3 0
    Неплохо было бы уволить уволившего!

  • 20:50 22 Октября 2013
    1 0
    Требуется наказание тому, кто уволил. Это как бы должно быть логическим продолжением этой истории.

    • 22:02 22 Октября 2013
      1 0
      Как вы это себе представляете, Rina? Сами себя? Там ведь только калибром функционеров отличаются, а все остальное... никакого продолжения не будет.

  • 22:21 22 Октября 2013
    1 0
    Дело даже не в наказании того, кто уволил - блин, хотя и мне этого бы хотелось. Дело в том. что фактической причиной увольнения стала политическая позиция нелидовского директора - будь он по жизни архангелом или крайней редиской.
    Как сделать так, чтобы за политику больше не увольняли ? это сейчас реально ? И почему это сейчас в Тверской области стало реально ?

  • 08:31 23 Октября 2013
    1 0
    Ремдзенок почувствовал себя властелином судеб.

вверх