https://tvernews.ru/news/159627

"Единая Россия" рекомендовала восстановить директора Нелидовской школы в должности

TIA, 22 Октября 2013, 13:55
, 2

 Секретарь Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прокомментировала ситуацию, сложившуюся в Нелидово в связи с увольнением директора Нелидовской средней школы №4.

Если говорить о том, каково мое мнение о сложившейся ситуации, то партия приняла участие в разрешении данного конфликта. Была создана комиссия по этому вопросу, возглавил ее Юрий Цеберганов – депутат от данного округа. В четверг было обсуждение, ситуации, проработка информации. В пятницу комиссия выехала в Нелидово, где у нас  состоялась встреча и с главой района, и с местной администрацией, и с самим директором, который был уволен, а так же с директорами местных школ и детских садов, педагогическим составом 4 школы, с родителями детей, которые учатся в этой школе, и с самими детьми. Нам было важно мнение каждого.

Мы собрали все документы по делу – и по увольнению, и по критериям оценки  деятельности школы, - изучили их, проработали.  Могу сказать, что партийного подтекста в конфликте ни я, ни другие члены комиссии не обнаружили. Мнение по этому делу у нас одно – Сергей Погодин должен быть восстановлен в должности, здесь необходимо учитывать и отношение к нему педагогов, родителей и детей, и то, что на данный момент идет учебный процесс, дети должны спокойно учиться, готовиться к ЕГЭ. Наши рекомендации высказаны администрации района.

Отдельно подчеркну, что глава района так же был на всех встречах вместе с нами, видел реакцию учителей и родителей. Полагаю, что глава, выслушав мнения людей, осознал последствия поспешных и непродуманных действий администрации.

Если говорить конкретно о моей оценке ситуации, то считаю решение по увольнению скоропалительным и непроработанным. Надо понимать, что, когда решаются кадровые вопросы, то все решения по ним должны быть максимально продуманными и взвешенными.

В целом могу сказать, что наше вмешательство в ситуацию было своевременным. Тверское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отреагировало оперативно, работа комиссии выполнена на должном уровне.

Сообщает сайт "Единой России"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:10 22 Октября 2013
    1 1
    Перестарались холопы.

  • 23:46 22 Октября 2013
    0 0
    Позже уволят. Не по политической статье :))))))

вверх