https://tvernews.ru/news/159569

Тверские продавцы лекарств и товаров для животных получили штрафы

TIA, 22 Октября 2013, 09:50
, 0

Плановая выездная проверка Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в отношении тверского ООО «ЗООмаркет» выявила грубые нарушения лицензионного законодательства (отсутствие сертификата специалиста, несоответствие помещения установленным требованиям), по факту которых выписано предписание и 2 протокола об административном правонарушении по ч.3 ст.14.1 и ч.4 ст.14.1 КоАП РФ и направлены на рассмотрения в Арбитражный суд Тверской области.

Решением суда ООО «ЗООмаркет» признано виновным в административном правонарушении (по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ административное наказание в виде предупреждения, по ч.4 ст.14.1 КоАП РФ административное наказание в виде штрафа 40000 рублей).

В ГБУ «Лесная станция по борьбе с болезнями животных» установлен факт осуществления фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств без специального разрешения (лицензии). По этому факту выписано предписание и составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.14.1. Решением Арбитражного суда ГБУ «Лесная СББЖ» признано виновным в административном правонарушении и назначено административное наказание в виде штрафа 40000 рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх