https://tvernews.ru/news/159520

В Твери миграционная служба проверила иностранных торговцев и покупателей на центральном рынке и мини-рынке «Марат»

TIA, 21 Октября 2013, 15:30
, 1

В субботу 19 октября, когда многие жители Твери предпочитают закупаться на главном рынке областного центра, сотрудники миграционной службы и полиции находились на том же самом рынке, но совершенно с другой целью.

Сотрудниками служб на центральном рынке проверены все иностранные торговцы. От взора миграционной службы не удалось ускользнуть и  иностранным покупателям, к слову сказать, такие попытки были, но в многолюдной толпе вычислены все без исключения.

В результате в отдел полиции доставлено более 50 иностранных граждан, у которых были проверены не только документы, но и причастность их к ранее совершенным преступлениям.

В ходе проверки установлено нарушение режима пребывания в Российской Федерации пяти иностранных граждан, у которых отсутствовали документы, подтверждающие право на пребывания в Российской Федерации. В результате в отношении каждого нарушителя составлен административный протокол, что влечет за собой штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей и выдворение из страны.

В этот же день сотрудниками  миграционной службы и полиции проверен мини-рынок «Марат», где задержано еще 12 иностранных граждан, четверо из которых, как и предыдущие, нарушили режим пребывания на территории страны. В отношении каждого составлен административный протокол с административным штрафом до пяти тысяч рублей и выдворение за пределы Российской Федерации.

Сообщает пресс-служба УФМС по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:27 22 Октября 2013
    0 0
    А выдворение окончательное?Или на конечной пересядут в обратный путь?

вверх