https://tvernews.ru/news/159496

В Твери "Пежо" под управлением 47-летней женщины врезался в "Крайслер", а затем в мачту электроосвещения

TIA, 21 Октября 2013, 12:30
, 0
<p></p>

На территории Тверской области с 18 по 20 октября произошло 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 27 получили травмы различной тяжести. Из них в городе Твери произошло 10 ДТП, в результате которых 10 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в результате которых 3 человека пострадали. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек пострадал. С участием несовершеннолетних произошло 2 ДТП, в результате которых 2 ребенка пострадали. Основная причина ДТП – несоблюдение правильного скоростного режима, непредоставление преимущества в движении.

20 октября около 16 часов 55 минут на 172км а/д М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение грузоперевозчика и двух легковых автомобилей. 48-летний житель Татарстана, управляя грузовым автомобилем МАЗ, не выдержал дистанцию до впереди движущегося ТС и совершил столкновение с автомобилем Опель и автомобилем Фольксваген. В результате происшествия водитель и 33-летняя пассажирка автомобиля Опель с травмами доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

20 октября около 19 часов 15 минут на Санкт-Петербургском шоссе, в районе д. 16 произошло столкновение двух легковых автомобилей. 47-летняя жительница Твери, управляя автомобилем Пежо-308 совершила столкновение с автомобилем Крайслер-300 с последующим наездом на мачту электроосвещения. В результате происшествия водитель автомобиля Пежо-308 с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, перелом нижней челюсти, перелом левой локтевой кости, перелом левой ключицы госпитализирована в реанимацию городской больницы скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает, что внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх