https://tvernews.ru/news/159425

Сотрудники миграционной службы проверили в Калининском районе пилорамы, птицефабрики, общежития, базы отдыха, объекты торговли, базы маршрутных такси

TIA, 20 Октября 2013, 09:35
, 9
<p></p>

На территории Калининского района Тверской области сотрудниками миграционной службы, полиции и прокуратуры по Калининскому района проведена работа по проверке  мест проживания выходцев из Кавказского и Среднеазиатского регионов на предмет выявления и пресечение преступления и фактов нарушения миграционного законодательства.

В течение дня были проверены пилорамы, птицефабрики, общежития, базы отдыха, объекты торговли, базы маршрутных такси,  расположенные на территории Калининского района Тверской области.

В отдел полиции Калининского района доставлены граждане Таджикистана, Узбекистана и Грузии. В общей сложности 11 человек.

В результате проверки сотрудниками миграционной службы  составлено 5 административных протоколов.

3 гражданина Республики Таджикистан нарушили режим проживания (пребывания) на территории Российской Федерации. В результате в отношении каждого составлены административные протоколы предусматривающие наложение штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей.

В отношении еще одного гражданина Республики Таджикистан составлен административный протокол за незаконное осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации, ему грозит административный штраф до пяти тысяч рублей и выдворение за пределы Российской Федерации.

В отношении одного мигранта, уроженца Узбекистана принято решении о сокращении срока пребывания на территории страны, за неоднократное нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.

Не останется безнаказанным и работодатель, уроженец Грузии, он  понесет персональную ответственность перед законом за каждого  привлеченного к труду рабочего-нелегала.

Сообщает УФМС России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 11:04 20 Октября 2013
    18 0
    Блестящая работа!
    11 - доставлено, 5 протоколов составлено!
    УРА, товарищи!

    Перетрудились, поди, милАе?

    Когда за премией пойдете?

  • 11:07 20 Октября 2013
    12 0
    Впечатляет...

  • 16:55 20 Октября 2013
    6 0
    Казармы на Пролетарке вроде как расселены, но забиты под завязку

  • 18:03 20 Октября 2013
    5 0
    отчет по типу "мы работаем", а потом бац и новое бирюлево, новая сугра. мигранты приносят огромный доход нашим чинушам. на днях поймал таджика на своей территории, посмотрел документы и сильно удивился, что в свои 18 лет он уже гражданин РФ с пропиской в глухой деревне в Свердловской области.

    • 18:31 20 Октября 2013
      3 0
      Слава Богу есть в полиции порядочные люди.

  • 19:13 20 Октября 2013
    4 0
    А по фото на поле в Б.Перемерках так целая орда. Проверка-то была, наверное, в выходной день, дата не указана, может остальные опять на поле были.

  • 22:09 20 Октября 2013
    6 0
    Если бы я на своей работе выдавала подобный КПД, то вылетела бы с волчьим билетом через пять минут!

    • 22:45 20 Октября 2013
      2 0
      Не грустите: вылетев с работы, вы успешно бы влились в стройные ряды ФМС))))

  • 09:48 21 Октября 2013
    2 0
    Позор сотрудникам миграционной службы и прокуратуре Калининского района. Если они хотели показать свою работу, то у них не получилось. Выявить более сотни незаконных мигрантов только в Твери это дело одного дня. Значит отсутствовал реальный интерес мигрантов проверять. Хорошо бы прокуратуре Области и руководству ФМС в Москве заинтересоваться такими результатами.

вверх