https://tvernews.ru/news/159418

МЧС: Тверские пожарные отстояли частный сектор на пожаре в Торжокском районе

TIA, 20 Октября 2013, 09:26
, 1

В 20:20 19 октября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в дачном доме в деревне Щилово Торжокского района.

Произошло возгорание 4-х нежилых домов. По решению руководства Главного управления МЧС России по Тверской области на место пожара были дополнительно направлены 1 отделение ПЧ-13 (г. Торжок), 1 отделение СЧ-17 (г. Тверь) , 1 отделение ПЧ-3 (г. Тверь), 1 отделение ПЧ-36 (г. Кувшиново).

На  место пожара прибыл начальник Главного управления МЧС России по Тверской области генерал-майор внутренней службы Арсен Рафикович Григорян, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тверской области по государственной противопожарной службе полковник внутренней службы Станислав Георгиевич Дмитриев, оперативная группа  ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области»,  испытательная пожарная лаборатория по Тверской области, оперативная группа комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Торжокского района.

В 22:59 пожар был полностью потушен. В результате возгорания в д. Щилово Торжокского района Тверской области огнем уничтожено 4 нежилых дома.  Частный сектор спасли от огня благодаря слаженным действиям личного состава Торжокского гарнизона пожарной охраны.

В тушении принимали участие 7 пожарных расчетов, в том числе 1 отделение в/ч 62632/д.  Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

Для установления причины пожара на месте работают сотрудники Управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Тверской области и испытательной пожарной лаборатории по Тверской области.

Сообщает пресс-служба МЧС России по Тверской области

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:35 20 Октября 2013
    0 0
    А без высоких чинов пожар не ликвидировали бы? Я всегда был уверен, что руководители только мешают своим присутствием при работе своих подчинённых.

вверх