https://tvernews.ru/news/159318

На промышленном складе в Тверской области изъяли просроченную кислоту

TIA, 18 Октября 2013, 15:08
, 1

17 октября сотрудниками ОКЛОН управления, во взаимодействии с межрайонной прокуратурой Конаковского района, в целях контроля соблюдения действующего законодательства Российской Федерации в сфере оборота прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ проведена внеплановая проверка промышленного предприятия Тверской области.

В ходе проведения обследования склада реактивов химической лаборатории сотрудниками ОКЛОН управления изъяты прекурсоры НС и ПВ с истекшим сроком годности:

- 1,2 кг. прекурсора НС и ПВ «соляная кислота»;

- 9 кг. прекурсора НС и ПВ «уксусная кислота»;

В отношении юридического лица составлен административный протокол по части 3 статьи 6.16 КоАП РФ, предусматривающие наказание в виде штрафа от 50 000 руб.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:49 18 Октября 2013
    3 0
    Расшифруем: где-то на складе нашли литр "типа просроченной" соляной кислоты. У каковой, между прочим, срок хранения чисто условен - в герметической таре годами ничего с ней не случится, и сама она не испортится.
    А особенно доставляет вторая фотка. Те, кто их публикует, думает, что читатели, как и члены ОПГ "ОКЛОН" (в дальнейшем предлагаю именовать их "оклоунами"), не умеют читать?
    )))))

вверх