https://tvernews.ru/news/159289

В Тверской области женщина подозревается в убийстве знакомого: мужчина скончался от удара ножом в ногу

TIA, 18 Октября 2013, 12:21
, 1

Следственным отделом по городу Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту обнаружения в одном из домов по ул. Спартака города Твери тела 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 49-летняя жительница города Твери.

По версии следствия, 16 октября текущего года между 41-летним мужчиной и его 49-летней сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, в одной из комнат дома 45, расположенного по ул. Спартака г. Твери, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры женщина, вооружившись ножом, нанесла им мужчине удар в область левой ноги. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте преступления.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:42 18 Октября 2013
    7 0
    Синие продолжают мочить друг друга.
    Голубые - берите пример!

вверх